L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, che si sentono ben accolti e consigliati durante gli acquisti.
"La gentilezza della commessa , sopratutto la pazienza che ha avuto nel seguirmi!!!!"
"Ottima scelta di prodotti Prezzi ben indicati e personale gentile"
"Cortesia del personale, Vasta gamma di prodotti e qualità"
"Esperienza positiva...personale competente e gentile prodotti ottimi"
"Professionalità e gentilezza del personale."
"Il personale"
"Trattamento e gentilezza del personale"
"La gentilezza e la pazienza della commessa, oltre che la sua competenza"
"La gentilezza della commessa e la pazienza nel consiglio.Sicuramente tornerò in negozio."
"Più assortimento"
"Vasta scelta"
"L'ampia scelta"
Recensione verificataLecco
23 giu 2022
Recensione verificataInformazioni per mie fedi e acquisto.
23 giu 2022
Recensione verificataFrancesca venditrice paziente e preparata!!!bravissima
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
23 giu 2022
Recensione verificataE stato un bel negozio e una bella accoglienza complimenti ai lavoratori.
Recensione verificataNon comprerò più da stroili per un anello 5 mesi
Risposta da Gioielleria Stroili Mapello - Via Strada Regia
Gent.ma Michela, ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non abbia rispettato le aspettative. Le tempistiche dipendono dai nostri fornitori; quando le giacenze sono esaurite oppure , come nel caso degli anelli, le misure non sono considerate standard, viene richiesta la creazione apposita del gioiello e questo comporta una attesa maggiore; purtroppo data la situazione europea ci sono stati ritardi maggiori dovuti alla reperibilità della materia prima. Speriamo di poter avere la possibilità di recuperare vedendola nuovamente nei nostri store oppure online. Il Team Stroili
19 giu 2022
Recensione verificatamolto positiva accogliente e molto competenti
18 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
10 giu 2022
Recensione verificataCommesse competenti! Prezzi vantaggiosi!
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile. Molto soddisfatta del fatto che la persona a cui ho regalato il bracciale ha potuto accorciarlo senza spese aggiuntive 2 giorni dopo l’acquisto.
10 giu 2022
Recensione verificataDovevo scegliere il regalo per una cresima e la commessa è stata molto gentile e disponibile nel mostrarmi alcune proposte. Cortesia e professionalità. Ottima esperienza di acquisto.
3 giu 2022
Recensione verificataConsiglio questo negozio
31 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi e attenti al cliente rispettano i tempi della clientela senza essere assillanti
30 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ottimo il personale
Risposta da Gioielleria Stroili Mapello - Via Strada Regia
Gentile Pietro , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
24 mag 2022
Recensione verificataSono entrato per semplice curiosità nel negozio. La particolarità del prodotto mi ha indotto, anche grazie al aiuto del personale addetto, ad un buon acquisto "regalo".. Grz
24 mag 2022
Recensione verificataCordialità e cortesia.
23 mag 2022
Recensione verificataCommesse gentili e cordiali
22 mag 2022
Recensione verificataLa nuova ragazza è stata molto gentile, carina e mi ha consigliato benissimo. Ha mio avviso si merita un premio. Grazie mille