L'istituzione offre un servizio caratterizzato da cortesia, professionalità e disponibilità. Il personale è descritto come gentile e competente, con una buona varietà di gioielli disponibili, rendendo l'esperienza piacevole per i clienti.
13 lug 2021
Recensione verificataDisponibile e cordiale.
13 lug 2021
Recensione verificataScelta vastissima con molte offerte
7 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile!
7 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato delle fedi e la commessa è stata gentilissima comprerò sempre da stoili!
6 lug 2021
Recensione verificataCommesse molto brave e gentili
6 lug 2021
Recensione verificataCi siamo trovati molto soddisfatti. Commesse gentili e brave nel consigliare . Grazie
5 lug 2021
Recensione verificataCommessa molto accogliente, disponibile e professionale
3 lug 2021
Recensione verificataCommessa cortese molta scelta e promozioni
3 lug 2021
Recensione verificataMolto gentili e simpatici e professionali
29 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile.. negozio molto bello
29 giu 2021
Recensione verificataMolto positiva
15 giu 2021
Recensione verificataOttima Consigliabile
10 giu 2021
Gentile VINCENZO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 giu 2021
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataSoddisfacente
Gentile SABRINA, siamo contenti che la sua esperienza in negozio sia stata soddisfacente. Non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. A presto! Il team Stroili/".
30 mag 2021
Recensione verificataHo molto gradito la prifessionilita della commessa che mi ha saputi guifare e consigliare nel acquusto. Grz ancira a lei
Gentile BARTOLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
30 mag 2021
Recensione verificataPersonale gentile e ti segue nella giusta scelta del gioiello
Gentile LETIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!