La gioielleria Stroili di Napoli si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, sempre pronto a consigliare con gentilezza. I gioielli offrono una vasta scelta di qualità, rendendo l'istituzione un luogo consigliato da tutti i clienti soddisfatti.
"Ottima professionalità e disponibilità con modi gentili e cortesi."
"Personale molto competente e disponibile"
"Persone molto preparate"
"La gentilezza e pazienza della signora che ci ha serviti"
"La professionalità delle operatrici"
"Personale molto disponibile e pronto alle esigenze del cliente"
"La gentilezza e la competenza dell'addetta alle vendite!"
"Store Menager Teresa molto disponibile, pratica e veloce nonostante stesse da sola in tutto il negozio."
"L’accoglienza, e la professionalità"
"vasto assortimento"
"L assortimento è la cortesia"
"Molto carina iniziativa del sconto compleanno e la vasta scelta di gioielli"
"Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui…"
Sono molto soddisfatta dell' acquisto effettuato nel negozio Stroili all' interno della galleria del Centro Commerciale La Birreria di Miano, di cui sono cliente da anni. Personale competente, cortese e disponibile. Ritornerò sicuramente.
"Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store…"
Competenze... Professionalità.... Allegria.... Gentilezza.... Davvero un luogo dove tornare con piacere... Molto presente e ben formata la store manager.... Le ragazze gentili e discrete.... I prodotti per ogni gusto e convenienza. Un brand che mi piace molto e che consiglio.
"Gentilezza e cortesia presso il Centro Commerciale la Birreria di Miano (Na)."
12 giu 2024
Recensione verificataVasta scelta e la disponibilità commessa
12 giu 2024
Recensione verificataOttima commessa preparata.
10 giu 2024
Recensione verificataTutto dagli oggetti al personale
Recensione verificataSi, molto
10 giu 2024
Recensione verificataNonostante ci fosse molta gente e poco personale , la commessa ( giovane ) era molto garbata, preparata e gentile.parlo del negozio a Napoli.
10 giu 2024
Recensione verificataTroppo gentile e molto disponibili.
10 giu 2024
Recensione verificataLa qualità, la varietà ma soprattutto la cortesia e disponibilità delle addette alle vendite
9 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e competenza delle commesse
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataSconto
8 giu 2024
Recensione verificataPiù scelta
8 giu 2024
Recensione verificataRagazza molto educata e gentilissima
6 giu 2024
Recensione verificataAvrei voluto 6 orologi uguali, ma non v'è ne era abbastanza disponibilità. Però la gentilezza della ragazza che ci ha prestato consulenza è stata massima. Mi pare si chiami Lucia, biondina.
6 giu 2024
Recensione verificataBuon servizio
Recensione verificatatroppa attesa
Recensione verificataDisponibilità e qualità
Recensione verificataProdotti 🔝
4 giu 2024
Recensione verificataOtto acquisto personale massima esperienza grazie
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
3 giu 2024
Recensione verificataLa velocità e la cordialità