La giovante esperienza in questa istituzione di Casale Monferrato si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'ampia varietà di articoli e la bellezza dei gioielli soddisfano le aspettative, offrendo un buon rapporto qualità-prezzo.
"L'accoglienza, cortesia e gentilezza e professionalità"
"Personale molto gentile"
"Sono anni che compro in questo negozio ,le ragazze sono molto gentili,professionali e disponibili e sorridenti"
"Buon rapporto qualità prezzo. Personale preparato e cortese"
"Cordialità, preparazione e pazienza da parte del personale e buona scelta tra prodotti per ogni occasione."
"Addetta vendita cortese e professionale"
"Come sempre la gentilezza e la competenza delle commesse"
"Personale accogliente e simpatico e professionale"
"La disponibilità e gentilezza del personale."
"La grande scelta di prodotti a tutti i prezzi."
"Tutto, dalla varietà dei gioielli alla gentilezza e professionalità delle conmesse"
"La scelta di articoli e come sono esposti."
"Ottimo negozio, mi sono trovata bene"
"Sono sempre soddisfatta ogni volta che mi reco in un negozio stroili perché le commesse si prendono sempre cura delle mie esigenze e dei miei desideri"
"Il personale del negozio mi ha dato una preziosa mano per il mio acquisto."
Marisa B.
16 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale, le offerte e la scelta dei prodotti.
Silvia R.
16 lug 2025
Recensione verificataBell'esperienza
Maria luisa B.
15 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e informato.
Cristina G.
12 lug 2025
Recensione verificataL'assoluta disponibilità del personale, la capacità di mettere il cliente a proprio agio, la simpatia, la professionalità e il dare consigli di vario genere sempre in modo gentile e mai invadente.
Giorgia F.
Recensione verificataTutto molto bene
V. B.
12 lug 2025
Recensione verificataHo chiesto se fosse possibile slegare una catenina che mi è stata regalata ( sono in gravidanza), quindi un REGALO, molto scocciate le commesse mi hanno detto sì non specificando avesse un costo. Quando L ho ritirata una decina di minuti dopo mi hanno chiesto 5€( sicuramente la catenina è stata SOSTITUITA) . Non è il problema il 5€ ci mancherebbe ma bisogna informare prima i clienti e non dopo. Non andrò più.
Risposta da Gioielleria Stroili Casale Monferrato - Viale dello Sport
Gentile cliente, ci spiace non sia soddisfatto dei nostri servizi; tutti i servizi flash express effettuati in store sono a pagamento, ci dispiace se questa informazione è risultata poco chiara. La ringraziamo per averci espresso la sua opinione, per noi molto importante al fine di migliorarci. Cordialmente Claudia Team Stroili
Risposta da V. B.
Va bene che i servizi sono a pagamento, ma va detto prima al cliente non dopo, soprattutto se è stato un regalo ma non un acquisto fatto personalmente! Non mi recherò comunque più nel punto vendita di casale Monferrato !
Antonietta G.
8 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Ornella A.
2 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Brunella Z.
23 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità con la quale sono stata seguita e consigliata
Alessandro R.
14 giu 2025
Recensione verificataCortesia commessa
Marika S.
12 giu 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale
Linda G.
7 giu 2025
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto gentili e disponibili. Danno un consiglio nel caso ti vedessero indeciso. Davvero soddisfatta
Graziella C.
4 giu 2025
Recensione verificataCortesia
B. F.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servita...
Venera L.
18 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e la cordialità del personale
Sara T.
10 mag 2025
Recensione verificataCompetenza del personale
Mauro V.
5 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale addetto alla vendita.
Barbara P.
4 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse