L'istituzione offre un ambiente curato e raffinato, con personale gentile e competente, pronto a fornire consigli personalizzati. La varietà di prodotti e l'attenzione alle richieste dei clienti sono sempre apprezzate.
6 apr 2023
Recensione verificataConsigli sull'acquisto e attenzione verso il cliente.
26 mar 2023
Recensione verificataMolto positiva ragazza gentilissima
26 mar 2023
Recensione verificatacommessa molto disponibile
Recensione verificataottima
25 mar 2023
Recensione verificataProfessionalità e cura nel dettaglio
25 mar 2023
Recensione verificataCortesia e accuratezza del personale.
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa Martina è stata molto disponibile e gentile. Molto preparata anche, ci ha mostrato i gioielli di nostro interesse aiutandoci a scegliere quello più adatto a noi.
25 mar 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta per l’accoglienza e la pazienza del personale. Sempre una garanzia
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile ed efficace ....ampia scelta di articoli per uomo ....donna e bambini e sopratutto per tutti i portafogli ....ormai sono cliente da molto tempo
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa cordiale e competente
25 mar 2023
Recensione verificataOttima, personale disponibile e prodotto ottimo
Recensione verificataMolto soddisfacente
21 mar 2023
Recensione verificataHo acquistato un regalo per mia nipote (13 anni) il personale è stato particolarmente paziente e gentile nel mostrarmi le alternative e spiegarmi come indossare il gioiello (ear-cuff)
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPerfetto
9 mar 2023
Recensione verificataAccortezza, gentilezza e professionalità nei riguardi del cliente.
9 mar 2023
Recensione verificataSono stata servita da una commessa bravissima,che ha saputo consigliarmi x un ottimo acquisto,
9 mar 2023
Recensione verificataTrovata tante cortesia e giusti consogli.