L'istituzione si distingue per la cortesia e la competenza del personale, nonché per la varietà di gioielli a prezzi competitivi. I clienti apprezzano la disponibilità e l'efficienza del servizio.
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia,sono stata subito seguita in quello che mi serviva
19 apr 2022
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Gentile CINZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Gentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataMolto soddisfatta
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata deliziosa!
Recensione verificataMolto bravi
31 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale attento e preparato
Recensione verificataUna buona accoglienza
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataProfessionale
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataGentile
Gentile NELIDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataMeravigliosa
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Gentile EMILIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataottima esperienza
Gentile GIANCARLO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
15 mar 2022
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile