La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
23 mag 2022
Recensione verificataTutto ottimo
20 mag 2022
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
10 mag 2022
10 mag 2022
Recensione verificataCordialità e disponibilità
9 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità e massima cortesia da parte della commessa. In poche parole molto professionale!
9 mag 2022
Recensione verificataAccogliente professionale e con allegria
24 apr 2022
Recensione verificataNegozio bellissimo
19 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia,sono stata subito seguita in quello che mi serviva
19 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile MONICA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile CINZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile LUISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto gentile
Recensione verificataMolto soddisfatta
31 mar 2022
Recensione verificataLa commessa è stata deliziosa!
Recensione verificataMolto bravi
31 mar 2022
Recensione verificataOttima, personale attento e preparato
Recensione verificataUna buona accoglienza
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataProfessionale
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile NADIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataGentile
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile NELIDA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.