La gioielleria Stroili a Napoli offre un'ottima qualità dei gioielli e un servizio eccellente, evidenziando professionalità, cortesia e vasta scelta di prodotti.
"Personale quarto Nuovo Top"
"La cortesia e il savoir faire di Rebecca.. impeccabile."
"Professionalità e gentilezza"
"La disponibilità e la competenza del personale"
"L'accoglienza e la professionalità del personale"
"Professionalità"
"Personale molto competente e gentile sopratutto Maria"
"La gentilezza del personale"
"La gentilezza del personale"
"La cortesia del personale e la varia scelta"
"La vasta scelta"
"Competenza, qualità e assortimento di gioielli grazie"
"L eleganza del negozio dei prodotti"
"Gioielli di varia scelta,L'esperienza e la professionalità de addetti alla vendita"
"Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e…"
Sono stato nel.punto vendita del centro commerciale quarto nuovo in provincia di Napoli. Ottima esperienza con personale competente, molto gentile e disponibile.
19 ott 2021
Recensione verificataL'esperienza è stata molto positiva. Il negozio è curato e il personale disponibile.
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile RENATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile IMMA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza professionalità e cortesia al top
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile STEFANIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataEsperienza bellissima
Recensione verificataDeludente
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile Antonio, Grazie per aver acquistato da noi. Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
18 ott 2021
Recensione verificataBello e accogliente
Recensione verificataBellissima
10 ott 2021
Recensione verificataOttimo acquisto
10 ott 2021
Recensione verificataEccellente
5 ott 2021
Recensione verificataLa signora Teresa credo così si chiamasse alla vendita...professionale e ottima venditrice ....
5 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza, personale qualificato e gentile.
2 ott 2021
Recensione verificataBella
30 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfacente
29 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto , personale gentilissimo e professionale
29 set 2021
Recensione verificatacortesia velocita' bellezza
Risposta da Gioielleria Stroili Napoli - Via Masullo
Gentile FRANCESCO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
26 set 2021