La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
Ioan romeo W.
17 dic 2024
Recensione verificatacompetenza del personale
Anna F.
15 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale
Monica P.
10 dic 2024
Recensione verificataNon ricordo il nome della commessa,, ma è stata molto gentile e preparata nel consigliarmi l'acquisto.
Emanuela I.
10 dic 2024
Recensione verificataGENTILEZZA E PRECISIONE
Davida P.
Recensione verificataDisponibilità
Daniela R.
27 nov 2024
Recensione verificatagrande assortimento nelle vetrine
Fausto C.
27 nov 2024
Recensione verificataLa professionalità della ragazza che mi ha aiutato nel scegliere il regalo che dovevo fare
Giuseppe P.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e professionalità del personale .
Gloria M.
27 nov 2024
Recensione verificataIl negozio in sé attira molto
A. P.
26 nov 2024
Recensione verificataDopo aver acquistato un orologio il caricatore non era il suo
Gentile , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Certi che si tratti di un caso isolato,la invitiamo a ritornare a trovarci. Per qualsiasi problema ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite la nostra live chat sul nostro sito www.stroili.com dove rispondiamo dall'Italia con personale di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
Alice P.
26 nov 2024
Recensione verificatala scelta dei prodotti
Elisa R.
24 nov 2024
Recensione verificataNon credo ci sia qualcosa da migliorare
Mara P.
15 nov 2024
Recensione verificataRagazze molto gentili e disponibili
G. R.
15 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Federico A.
15 nov 2024
Recensione verificataSiamo stati consigliati nell'acquisto al meglio. Gentilezza, professionalità e simpatia della ragazza che ci ha servito.
Simone G.
15 nov 2024
Recensione verificataPersonale educato e gentile
Carla S.
14 nov 2024
Recensione verificataNon saprei
Fatima ofelia M.
13 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del personale.