La gioielleria Stroili a Busnago è apprezzata per la varietà dei gioielli e la cortesia del personale, sempre disponibile e competente. I prezzi sono competitivi e il servizio è rapido e piacevole, rendendo l'esperienza d'acquisto generalmente positiva.
"Bravissime.disponiibile accogliente."
"Ragazza che mi ha servito molto cortese, disponibile e preparata. Complimenti"
"La gentilezza della commessa"
"la commessa che mi ha assistito in negozio é stata molto professionale, gentile e simpatica. l’ordine é arrivato in tempi record"
"La professionalità della commessa e la competenza oltre a offrirmi diverse possibilità."
"Professionalità"
"Personale gentile e delicato"
"La cortesia e la competenza."
"Velocità del personale nel aiutarmi a trovare il regalo perfetto"
"Possibilità di scelta e prezzi competitivi"
"Tanta scelta e cortesia delle commesse"
"la scelta"
M. B.
1 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
A. M.
1 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta scelta
L. I.
24 feb 2025
Recensione verificataConsigliare alternative similari
S. A.
17 feb 2025
Recensione verificataBuongiorno,gli orecchini presi li avevo già visti prima di Natale e mi sono piaciuti subito ( a forma di serpente con brillantini simbolo della squadra del cuore)
D. A.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto
S. M.
13 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
A. T.
11 feb 2025
Recensione verificataPeccato che non c'era nessuno sconto x quello che volevo io.
M. C.
9 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito nell acquisto...molto gentile e nonostante la giovane età molto preparata e sveglia
S. C.
9 feb 2025
Recensione verificataL accoglienza e la gentilezza del personale
S. B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
S. A.
5 feb 2025
Recensione verificataBuon orologio con il 70%di sconto...
A. D.
4 feb 2025
Recensione verificataLa commessa Michela e' stata molto gentile e disponibile, molto professionale
L. G.
29 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo
K. G.
27 gen 2025
Recensione verificataIo amo orologi quando visito il vostro negozio vada direttamente a vedere si c'è qualche novità ho provato anche vostre gioielli ho comprato un bracciale e orrichini
G. P.
Recensione verificataPersonale scortese
Risposta da Gioielleria Stroili Busnago - Via Italia
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
R. B.
20 gen 2025
Recensione verificataL'assortimento e la disposizione dei prodotti
E. B.
Recensione verificataGentilezza del personale
M. S.
16 gen 2025
Recensione verificataDisponibilita della commessa
N. M.
15 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
C. C.
14 gen 2025