La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
Letizia I.
24 feb 2025
Recensione verificataConsigliare alternative similari
Serena A.
17 feb 2025
Recensione verificataBuongiorno,gli orecchini presi li avevo già visti prima di Natale e mi sono piaciuti subito ( a forma di serpente con brillantini simbolo della squadra del cuore)
Denise A.
17 feb 2025
Recensione verificataTutto
Sonia M.
13 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
A. T.
11 feb 2025
Recensione verificataPeccato che non c'era nessuno sconto x quello che volevo io.
Maria pia C.
9 feb 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito nell acquisto...molto gentile e nonostante la giovane età molto preparata e sveglia
Stefania C.
9 feb 2025
Recensione verificataL accoglienza e la gentilezza del personale
Stefania B.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Stella A.
5 feb 2025
Recensione verificataBuon orologio con il 70%di sconto...
Amalia D.
4 feb 2025
Recensione verificataLa commessa Michela e' stata molto gentile e disponibile, molto professionale
Lara G.
29 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo
Kawter G.
27 gen 2025
Recensione verificataIo amo orologi quando visito il vostro negozio vada direttamente a vedere si c'è qualche novità ho provato anche vostre gioielli ho comprato un bracciale e orrichini
G. P.
Recensione verificataPersonale scortese
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Rosella B.
20 gen 2025
Recensione verificataL'assortimento e la disposizione dei prodotti
Elena B.
Recensione verificataGentilezza del personale
Monica S.
16 gen 2025
Recensione verificataDisponibilita della commessa
Nicolina M.
15 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Carla C.
14 gen 2025
Recensione verificataBello
C. P.
31 dic 2024
Recensione verificatacortesia e professionalità. un po' insistenti sulle promozioni in corso, ma in effetti, è il loro lavoro.
Giuseppina C.
27 dic 2024
Recensione verificataCome sempre gentilezza e professionalità!