La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
8 ago 2024
Recensione verificataMentre ero lì sembrava come se davo fastidio ma magari è solo una mia sensazione. Però l’orafo ottimo lavoro mi ha salvato la collana con diamante grazie davvero !
7 ago 2024
5 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta e offerte
3 ago 2024
Recensione verificataIl personale gentilissimo
3 ago 2024
Recensione verificataCommessa super professionale e regalo super apprezzato
2 ago 2024
Recensione verificataProfessionalità
30 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
30 lug 2024
Recensione verificataAmoia scelta anche per piccoli regali. Personale gentile e disponibile
29 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia del personale
29 lug 2024
Recensione verificataL’esposizione e la chiarezza dei saldi
27 lug 2024
Recensione verificataLa scelta e la cortesia del personale
24 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
23 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente e cordiale
23 lug 2024
Recensione verificataMi ha colpito i modelli che in un sltro negozio non li ho visto
Recensione verificataPiu assortimento
20 lug 2024
Recensione verificataAcquistati orecchini e collana in oro bianco e zirconi per un totale di 258€ per il compleanno di mia moglie. Alla festa lei apre il cofanetto, prende la catenina e le rimane in mano completamente spaccata in due. Vado in negozio, spiego l'accaduto e la commessa non si scusa neanche per la figuraccia che mi hanno fatto fare, mi dice "Si si te la cambiamo o se vuoi puoi prendere qualcosa che costa di più" e poi aggiunge "e va beh è tua moglie.. hai paura di perdere la sua fiducia? VERAMENTE PESSIMO SERVIZIO e anche pessima qualità del prodotto venduto. L'assenza di tatto, la mancanza di rispetto del cliente e la qualità del prodotto sono da 0 stelle. Feedback NEGATIVISSIMO
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataNnn
20 lug 2024
Recensione verificataCortesia della commessa e vasta scelta