La Gioielleria Stroili di Busnago è un'istituzione apprezzata per la professionalità e la cortesia del suo personale, che offre una vasta scelta di prodotti a prezzi accessibili. I clienti lodano la disponibilità e l'attenzione ricevuta durante l'acquisto.
6 dic 2021
Recensione verificatala signora molto gentile e competente
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, sono stata molto soddisfatta
6 dic 2021
Recensione verificataCommessa disponibile e cortese.
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificataLa commessa Anna Rosa C. È stata molto gentile e disponibile a soddisfare la mia richiesta. Acquisto effettuato presso lo store di Busnago :)
6 dic 2021
Recensione verificataLe commesse sono state molto gentili, dall’accoglienza al saluto finale, erano preparate e le ringrazio.
2 dic 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità
30 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
30 nov 2021
Recensione verificataLa signora è stata molto gentile,mi sono trovata benissimo
28 nov 2021
Recensione verificataHo comprato un anello . Non essendo disponibile nella misura che mi serviva mi hanno detto che dovrò aspettare almeno fino a febbraio . Mi sembra un po’ troppo . Delusa
Gentile Rosanna, grazie per aver acquistato da noi. Ci dispiace davvero molto che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio. Purtroppo la informiamo che a causa della chiusura dei nostri fornitori per le festività natalizia, i tempi di attesa per la realizzazione di un anello fatto ad hoc della sua misura sono più lunghi del previsti. Certi della sua comprensione, Cordialmente Il team Stroili
Buongiorno Nessun problema . Aspetteremo. Grazie
28 nov 2021
Recensione verificataDurante un cambio orologio esperienza positiva, commessa gentile e competente.
25 nov 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene
25 nov 2021
Recensione verificataDipendenti professionali, gentili ed educate Ottimo negozio, il mio preferito
25 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Recensione verificataPersonale bravissimo
24 nov 2021
Recensione verificataLe commesse molto gentili
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
23 nov 2021
Recensione verificataPersonale disponibile alle nostra esigenze, non invadente nel vendere prodotti
23 nov 2021
Recensione verificataEsperienza positiva Esperienza positiva.
Recensione verificataMolto soddisfacente