La gioielleria Stroili Siracusa si distingue per la cordialità e la professionalità del suo personale, con clienti soddisfatti della disponibilità e della gentilezza della commessa. La qualità dei gioielli è molto apprezzata, contribuendo a un'atmosfera positiva all'interno di questa istituzione.
2 feb 2022
26 gen 2022
Recensione verificataNel primo negozio dove sono stata ad Avola, la commessa scortese non aveva voglia di farmi vedere nulla, questo dispiace tanto, mentre stroilli di Siracusa la commessa molto attenta e disponibile
24 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, gentilissimo personale ed offerte preziose
24 gen 2022
19 gen 2022
Recensione verificataÈ sempre un piacere fare acquisti da Stroili. Trovo sempre qualcosa che mi piace e lo staff è adorabile!
8 gen 2022
Recensione verificataCapisco il periodo...un po di superficialità dalle commesse e poca cordialità...ma capisco il periodo
8 gen 2022
Recensione verificataLusinghiera per la professionalità della signora Giuseppina disponibile e gentilezza
7 gen 2022
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata con cortesia e competenza.
3 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale professionale e cortese in particolare sig.Giuseppina
3 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto corte e professionale. Ottima esperienza
3 gen 2022
Recensione verificataLe commesse sono strepitose, oltre ad essere simpatiche,svolgono il loro lavoro con tanta pazienza e professionalità
3 gen 2022
Recensione verificatami sono trovata benissimo
Recensione verificataOttimo successo
1 gen 2022
1 gen 2022
Recensione verificataBellissima
30 dic 2021
Recensione verificataAccogliente e staff cordiale
6 dic 2021
Recensione verificataUn po' di attesa ma avendo visitato prima il sito sapevo cosa comprare
2 dic 2021
Gentile ROSSELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 nov 2021
Recensione verificataBravissima la responsabile del negozio
14 nov 2021
Recensione verificataAnnalisa C. Ci ha serviti ed accolti calorosamente con grandissima professionalità e cordialità. Speriamo di poterla rincontrare per i prossimi acquisti. Da bocciare il resto dello staff che nelle volte precedenti non ha mai sorriso, trovandosi alla sprovvista nello svolgimento delle proprie mansioni (da rivedere).