L'istituzione Gioielleria Stroili a Palermo si distingue per l'assortimento di gioielli di alta qualità e per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile.
G. A.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale perfetto ma credo che due ragazze almeno in store debbano esserci abbiamo aspettato un po' per servirci
Danielle P.
23 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità delle commesse e la varietà di gioielli ,la qualità e il prezzo accessibile a tutti
Concetta C.
23 nov 2025
Recensione verificataEsperienza disponibilità
Giuliana D.
18 nov 2025
Recensione verificataSono stata accolta con tanta gentilezza, serietà e professionalità da Caterina, la quale mi ha saputo consigliare il regalo perfetto per una laurea. Sono stata colpita proprio dal suo modo di accogliere ed ascoltare il cliente, l’ha fatto con me, ma anche con tutte le persone prima di me. Credo fermamente che la gentilezza, un bel sorriso e l’amore per il proprio lavoro faccia proprio la differenza in quello che può sembrare un semplice acquisto.
Aurora C.
18 nov 2025
Recensione verificataOttimo sevizio
Mauro A.
17 nov 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
S. F.
14 nov 2025
Recensione verificataLa bellezza degli articoli
Marina C.
14 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità
R. G.
Recensione verificataAmbiente accogliente
Maria giovanna C.
10 nov 2025
Recensione verificataHanno capito subito ciò che cercavo
Anna T.
10 nov 2025
Recensione verificataCompetenza e professionalità del personale
Antonio P.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale, molto professionale è attenti ad accontentare il cliente
Alfredo M.
6 nov 2025
Recensione verificataLa serietà di applicarmi uno sconto visto l'imminente compleanno
Domenico L.
6 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della persona che mi ha dato dei consigli favorevoli
Claudia R.
5 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Loredana C.
27 ott 2025
Recensione verificataBuon servizio
Anna B.
14 ott 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità del personale!!!😘
Domenico L.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale ossia della signora che gentilmente mi ha convinto all'acquisto grazie mille
Pietro O.
9 ott 2025
Recensione verificataLa velocità della commessa
Sebastiano F.
7 ott 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e disponibilità