La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Antonio P.
7 nov 2025
Recensione verificataPersonale, molto professionale è attenti ad accontentare il cliente
Alfredo M.
6 nov 2025
Recensione verificataLa serietà di applicarmi uno sconto visto l'imminente compleanno
Domenico L.
6 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza della persona che mi ha dato dei consigli favorevoli
Claudia R.
5 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Loredana C.
27 ott 2025
Recensione verificataBuon servizio
Anna B.
14 ott 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e professionalità del personale!!!😘
Domenico L.
9 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale ossia della signora che gentilmente mi ha convinto all'acquisto grazie mille
Pietro O.
9 ott 2025
Recensione verificataLa velocità della commessa
Sebastiano F.
7 ott 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e disponibilità
S. F.
7 ott 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita.
Maria cristina L.
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Simona D.
6 ott 2025
Recensione verificataOra di pranzo, negozio molto affollato, una sola commessa sarei andata via se non fosse stato per la gentilezza e la professionalità della commessa.
Giuseppa rita B.
5 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza w la disponibilità del personale
Anna G.
5 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Barbara L.
4 ott 2025
Recensione verificataI modelli
Iolanda G.
2 ott 2025
Recensione verificataSalve, ieri ho acquistato un pensiero presso Stroili Forum di Palermo. La sign Katia e' stata attenta in ciò che chiedevo sempre con il sorriso e la classe che deve avere chi propone e risolve la richiesta.Mi sono sentita seguita e accontentata ,essendo che ha capito subito la mia richiesta cosa che ormai presso i negozi trovi commesse scocciate e sgarbate .
Maria rosaria C.
1 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità, disponibilità ed educazione
Manuela M.
30 set 2025
Recensione verificataHo recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
Marianna G.
29 set 2025
Recensione verificataIn una gioielleria, ciò che colpisce maggiormente può variare a seconda delle persone, ma alcuni aspetti che spesso attirano l'attenzione sono: *Aspetti visivi* 1. *Esposizione di gioielli*: la vetrina o l'esposizione di gioielli può essere molto attraente, con pezzi unici e disegni eleganti. 2. *Illuminazione*: l'illuminazione può enfatizzare la bellezza dei gioielli e creare un'atmosfera accogliente. 3. *Design dell'arredamento*: l'arredamento e il design della gioielleria possono essere eleganti e sofisticati. *Aspetti emozionali* 1. *Valore sentimentale*: i gioielli possono avere un valore sentimentale per le persone, come ad esempio anelli di fidanzamento o regali speciali. 2. *Desiderio di possesso*: la possibilità di possedere un gioiello prezioso può essere molto attraente.
Anna T.
27 set 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza del personale