La gioielleria Stroili a Palermo è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ampia varietà di gioielli a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza delle commesse, insieme ai preziosi consigli, contribuiscono a un'atmosfera accogliente.
"Soddisfatta del servizio e della professionalità"
"A gentilezza del personale e la varietà dei gioielli e il prezzo accessibile"
"Gioielli molto belli e qualitativi. Personale super gentile"
"Cordialita', gentilezza e comunicazione nel consigliare nell'acquisto. Molto soddisfatto."
"Oltre all'assortimento degli articoli,la gentilezza del personale."
"La professionalità della commessa"
"La gentilezza e simpatia della commessa!"
"Mi ha colpito la gentilezza e disponibilità della commessa"
"Personale disponibile e preparato che aiuta a chiarire ogni dubbio e a soddisfare le proprie scelte fino alla fine."
"Ampia scelta e cortesia"
"Cordialità del personale varietà di prodotti"
"Ho trovato un vasto assortimento di prodotti molto belli, il locale accogliente ma soprattutto la disponibilità e gentilezza del personale"
"Commessa cordiale, precisa, negozio pulito e ordinato"
"Mi ha colpito la disponibilità del personale addetto alla vendita."
"Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per…"
Ho recentemente acquistato un paio di orecchini in gioielleria e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Il design è elegante ma sobrio, perfetto per ogni occasione, e la lavorazione risulta impeccabile. Il personale è stato disponibile e competente, guidandomi con pazienza nella scelta e offrendo preziosi consigli sulle qualità dei materiali. La confezione è raffinata e avvolto in cura. Sicuramente tornerò per ulteriori acquisti in futuro.
6 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della commessa
6 mag 2024
Recensione verificatadisponibilità del prodotto che cercavo
3 mag 2024
Recensione verificataLa ragazza disponibile educata e che aveva voglia di lavorare e approccio cn la cliente soddisfatto
3 mag 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e super disponibile.
1 mag 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
1 mag 2024
Recensione verificataLa cortesia
30 apr 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello e dopo neanche 24 ore si sono tolti tutte le pietre. Provvederò a recarmi in sede
Risposta da Gioielleria Stroili Palermo - Via Filippo Pecoraino
Gentile Isabella Rita , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
28 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
28 apr 2024
Recensione verificataProfessionalità e varietà di scelta
Recensione verificataQualità prezzo ottima
Recensione verificataGentilezza,disponibilità,chiarezza
23 apr 2024
Recensione verificataPrezzi
18 apr 2024
Recensione verificataLa signora mi dispiace non ricordare il suo nome è stata gentile cortese ed è riuscita a capire cosa cercavo. Grazie a lei ho scelto il meglio.
18 apr 2024
Recensione verificataUna sola unità in una fascia oraria di grande afflusso non è sufficiente
15 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
4 apr 2024
Recensione verificataVelocità della commessa
4 apr 2024
Recensione verificataTrovo qualità gentilezza ,e soddisfatta degli acquisti