L'istituzione Gioielleria Stroili a Palermo si distingue per l'assortimento di gioielli di alta qualità e per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un servizio attento e disponibile.
26 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta di articoli e gentilezza de personale
25 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e ampia scelta
23 mar 2024
Recensione verificataLa cordialità della sales, un approccio coinvolgente, attenta alle richieste con ascolto produttivo. Non ricordo il nome era una ragazza con occhiali da vista.
23 mar 2024
Recensione verificataUna vasta scelta dei gioielli e la disponibilità e cordialità dell'addetta alla vendita.
21 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità, la cordialità e la simpatià dello staff, siamo stati serviti dalla responsabile, ma anche le altre ragazze, tutte molto brave e simpatiche
20 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e simpatia della commessa
18 mar 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia
15 mar 2024
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile
Recensione verificataRagazze gentilissime
15 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità del personale.
12 mar 2024
Recensione verificatala gentilezza e la professionalità della commessa la sig.ra linda al forum di Palermo
11 mar 2024
Recensione verificataL'accoglienza
10 mar 2024
Recensione verificataLa commessa gentilissima ha saputo consigliarmi
9 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
7 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
5 mar 2024
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia
3 mar 2024
Recensione verificataPersonale nn. Attento
Gentile Cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 mar 2024
Recensione verificata....un regalo molto gradito! bellisima fattur, luminoso e anche pratico!
2 mar 2024
Recensione verificataIl materiale