Gioielleria Stroili a Porto Sant'Elpidio si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima esperienza, con tanta attenzione verso la clientela.
"La signora era molto preparata precisa e gentilissima"
"La commessa molto cordiale e professionalmente preparata. Ottima esperienza."
"La gentilezza del personale"
"Bellissimi gioielli ,commesse simpatiche e molto professionali."
"Personale molto gentile"
"La professionalità"
"Il servizio e l'accoglienza che voi avete perso i clienti"
"La cortesia del personale"
"Ottimo personale gentile e disponibile"
28 apr 2023
Recensione verificataBellissima!
13 apr 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili, ottimi prodotti qualità prezzo
8 apr 2023
Recensione verificataEccellente
8 apr 2023
Recensione verificatalA COMMESSA è MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
6 apr 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ragazza gentilissima e molto brava.
6 apr 2023
Recensione verificataAcquisto presso la sede di Porto Sant'Elpidio. Commessa super accogliente, disponibile e rapida. Ho scelto il mio prodotto nel sito e poi l'ho acquistato in sede, permettendomi un acquisto semplice e veloce
25 mar 2023
Recensione verificataHo ricevuto una buona accoglienza ed ottimi consigli
Recensione verificataACCOLTO CON RISPETTO E GENTILEZZA
Recensione verificataE perfetto davvero
25 mar 2023
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata da una persona competente sulle pietre ametista
25 mar 2023
Recensione verificataLa commessa era molto gentile mi ha aiutata a scegliere. Inoltre riguardo il servizio buco per le orecchie molto soddisfatta riguardo l’igiene e del servizio
21 mar 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, personale disponibile, gentile e competente
9 mar 2023
Recensione verificatamolto gentili e disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataCommesse preparate e molto gentili, unitamente alla qualità del negozio stesso
9 mar 2023
Recensione verificataEccellente, commessa gentile e amabile.Ritorneremo ogni volta che ci sarà bisogno di un regalo importante 🥳
6 mar 2023
Recensione verificataTutto bene
4 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato. Sa consigliare l'acquisto
1 mar 2023
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale ottimo
23 feb 2023
Recensione verificataGentilezza e riservatezza del personale