L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
A. C.
Recensione verificataLa scelta abbondante
Patrizia B.
16 dic 2025
Recensione verificataNonostante parecchia gente che curiosava o comprava sono riusciti a dar retta a tante persone
Nicola B.
Recensione verificataNon soddisfatto
Gentile Nicola, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Manuela M.
16 dic 2025
Recensione verificataChe c'è molta scelta
Chiara A.
15 dic 2025
Recensione verificataEfficenza
Oreste D.
15 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
S. B.
14 dic 2025
Recensione verificataMolto gentili e preparati
Cristina T.
13 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia dei vostri collaboratori
Luigi G.
Recensione verificataGentilezza
Mauro gianluca V.
13 dic 2025
Recensione verificataPiù voglia di spiegare, raccontare
Silvia B.
12 dic 2025
Recensione verificataMeno attesa
Giada L.
12 dic 2025
Recensione verificataSono stata servita da una commessa molto, fin troppo sbrigativa, negozio completamente vuoto ero l'unica cliente e mi ha servito in esatti 5minuti.
Gentile Giada ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Raffaele F.
10 dic 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità dell'addetta che non era la responsabile al punto vendita sono state indispensabili per dissipare i dubbi che abbiamo avuto. Siamo dovuti ritornare al punto vendita il giorno successivo perché la responsabile ha riferito all'addetta che gentilmente si è resa disponibile con noi clienti che dovevamo ritornare il giorno successivo per poter ottenere lo sconto del 20 % sull'orologio che avevamo scelto.Insomma un po' di elasticità da parte della responsabile si poteva avere .Grazie di tutto .
Danilo G.
9 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilita è l'aiuto nella scelta
Sonia F.
5 dic 2025
Recensione verificatacliente da tanti anni e sono sempre rimasta soddisfatta !
Claudia B.
2 dic 2025
Recensione verificataFaccio sempre i miei acquisti di gioielli presso il vostro punto vendita e devo fare i miei complimenti a tutto il vostro personale e alla varieta di gioielli, orologi e i prezzi alla portata di tutti i budget....
Patrizia E.
2 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Rachele M.
2 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza dell'addetto alle vendite Diana
Giuliana S.
Recensione verificataProdotti
Alessandra B.
1 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, simpatia e disponibilita