La gioielleria Stroili ad Assago è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale. I clienti evidenziano la disponibilità e l'attenzione verso le loro esigenze, rendendo l'istituzione un luogo raccomandato per servizi di alta qualità.
Donato P.
27 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia La vasta scelta E i prezzi accessibili ad ogni tipo di tasca
Daniela M.
25 dic 2025
Gentilissima signora
Enrica R.
23 dic 2025
La professionalità del commesso.
Monica B.
23 dic 2025
La gentilezza dei ragazzi che ci hanno servito! Fantastici Grazieeee
Daniela D.
22 dic 2025
Bravi ad aiutare a cercare il prodotto, ma troppo invadenti alla fine per farti acquistare bigliettini ect quando si deve andare in cassa.
Gentile Daniela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Stefano S.
22 dic 2025
Competenza e gentilezza
Gabriella B.
19 dic 2025
La competenza nell'esporre varie qualità di oggetti regalo, fino a convincermi a d acquistare quello giusto. Sono Cliente da diversi anni
Barbara F.
19 dic 2025
Ottima attenzione al cliente
Benedetta T.
18 dic 2025
Competenti e gentili..mi ha servita Benedetta nel punto vendita di milanofiori..brava!
Marina B.
18 dic 2025
Gentilezza e disponibilità
Mauro M.
17 dic 2025
LA BELLEZZA NEL POTER DIALOGARE...GRAZIE. BUON LAVORO A TUTTI VOI!
Roberto R.
17 dic 2025
Sono un vostro cliente da tanto tempo è faccio acquisti sempre importanti no bigiotteria.Per l'ennesima volta non sono stato soddisfatto delle vostre promozioni e questa élultima volta che farò acquisti da voi!!!! Avevo un vincere importante che non si trova piu e ogni anno mi arriva la promozione per il mio compleanno che non è risultata valida indicandomi che non gli risultava anche dopo avergli mostrato il msg da voi inviato ho fatto lo stesso l'acquisto ma sono stato trattato come un cliente qls e tra l'altro c'era anche la responsabile del negozio!!!! I gioglielli li trovo molto belli ma per gli orecchini trovo il clamp troppo fragile e tantissimi orecchini regalati a diverse donne sono stati persi.
Gentile Roberto, ci spiace molto leggere della sua insoddisfazione legata al mancato utilizzo della promozione dedicata al suo compleanno. Le ricordiamo che lo sconto è utilizzabile solo su gioielli e orologi a marchio Stroili non oggetto di promozioni, la validità è di 15 gg totali (10 gg prima della data del compleanno fino a 4 gg dopo la stessa) ed è spendibile su un solo acquisto. Tuttavia contattando un nostro consulente sulla Live Chat https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ , troveremo insieme la soluzione per Lei. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9.00 alle 20.00 non esiti a contattarci l'aspettiamo. Cordialmente, Claudia Team Stroili
Mirco M.
17 dic 2025
Dopo molto tempo che non acquistavo presso i vostri negozi mi sono accorto che la politica di vendita spinta ha preso il sopravvento. In una gioielleria non bisognerebbe essere cosi' aggressivi con continui rimandi all'acquisto, rischiate di far scappare i clienti Sicuramente il business e' business ma bisogna gestirlo con intelligenza...in ordine mi avete provato a rifilare collana, orecchini, un'offerta di 2 bracciali, un panno pulisci bracciale (senza dirmi che fosse a pagamento) come il biglietto per gli auguri...direi tutto troppo eccessivo per i miei gusti!
Gentile Mirco, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Martina D.
17 dic 2025
Al centro commerciale Carrefour di Assago il ragazzo che mi ha assistita è stato preciso, veloce, gentilissimo e anche simpatico. Con un sorriso sincero mi ha davvero sollevato la giornata. Il lavoro dell’assistente di vendita spesso non si ferma alla vendita del prodotto e lui lo ha capito.
A. C.
La scelta abbondante
Patrizia B.
16 dic 2025
Nonostante parecchia gente che curiosava o comprava sono riusciti a dar retta a tante persone
Nicola B.
Non soddisfatto
Gentile Nicola, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Manuela M.
Che c'è molta scelta