La gioielleria Stroili di Assago si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e il supporto durante la scelta dei prodotti, evidenziando anche la gentilezza del commesso. L'istituzione è consigliata per chi cerca un servizio attento e amichevole.
Antonella S.
3 nov 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Mauro M.
29 ott 2025
Recensione verificatagentilezza e cortesia. semplicemente....grazie a tutti voi.
Pamela F.
29 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità del commesso
Mirella G.
28 ott 2025
Recensione verificataPersonale competente, attento e disponibile
Antonia L.
Davide D.
8 ott 2025
Recensione verificataMetto 0 solo perché non il -0
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile Davide, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Stefania A.
7 ott 2025
Recensione verificataAssortimento dei prodotti e la gentilezza e professionalità dell’addetto alla vendita.
Matteo G.
6 ott 2025
Recensione verificataCompetenze e professionalità del personale
Antonella S.
4 ott 2025
Recensione verificataSimpatia del personale
Federica T.
3 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità
Melania F.
2 ott 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Liliana rita A.
2 ott 2025
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza della commessa in negozio
Roberta G.
1 ott 2025
Recensione verificataLa serietà professionale: la commessa ha compreso i miei gusti e non mi ha spinto all'acquisto più costoso fra i due, ma a quello più adatto a me.
Michele P.
30 set 2025
Recensione verificataOkkkk
G. U.
30 set 2025
Recensione verificataHo chiesto un pacchetto regalo, all'apertura mi sono accorta che mi è stata data una scatolina rovinata e all'interno non era nemmeno presente la garanzia. Molto delusa. Figuraccia.
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile cliente, siamo dispiaciuti di sapere che la confezione regalo non abbia soddisfatto le sue aspettative. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Lino D.
29 set 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia, e professionalità del Personale
M. C.
Recensione verificataAscolto e gentilezza
Raffaella V.
29 set 2025
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Alessandra G.
22 set 2025