La gioielleria Stroili di Assago si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e il supporto durante la scelta dei prodotti, evidenziando anche la gentilezza del commesso. L'istituzione è consigliata per chi cerca un servizio attento e amichevole.
Anna rita V.
23 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata disponibile ma credo non vedesse l'ora di andare in pausa.
Vita P.
22 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Cristina M.
21 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalita
Michela C.
21 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile ma un po’ frettoloso e poco propositivo. Questo negozio va bene giusto per un acquisto d’impulso
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile Michela, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Nadia B.
18 lug 2025
Recensione verificataLuca e Diana siete professionali e bravi Luca è veramente un ottimo professionista
Rosanna G.
18 lug 2025
Recensione verificataVelocità e gentilezza del personale
Barbara maria bonaria M.
14 lug 2025
Recensione verificataBellissimi gioielli, e cordialità per il personale
Salvatore L.
14 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilita' dello staff del negozio di Assago Milanofiori nel consigliare il miglior prodotto in base alle mie esigenze.
Valentina M.
14 lug 2025
Recensione verificataUna commessa a gestire due clienti dovendo stare costantemente attenta ai gioielli mostrati non riusciva a seguire con attenzione le esigenze dei clienti
Lucia N.
8 lug 2025
Recensione verificataProfessionali e sinceri nel consiglio specialmente la Sig.ra Angela nel negozio dì Assago
Rosa D.
8 lug 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e disponibilità delle commesse
Cinzia V.
5 lug 2025
Recensione verificataLa pazienza e professionalità
Alfonso G.
4 lug 2025
Recensione verificatagentilezza, professionalità, disponibilità
Vita P.
3 lug 2025
Recensione verificataGioielli esposti in modo da colpire subito.
M. V.
28 giu 2025
Recensione verificataVenditore disponibile e gentile
Daniela E.
27 giu 2025
Recensione verificataMolto profesionali
Lucrezia R.
25 giu 2025
Recensione verificataGentilezza , disponibilità di fare vedere il prodotto dando sicurezza .
Enza L.
24 giu 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
L. C.
23 giu 2025
Recensione verificataLa grande scelta
Rosa D.
23 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della commessa