L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
23 nov 2023
Recensione verificataMI SONO TROVATA BENE
21 nov 2023
Recensione verificataPresso il Carrefour di Assago sono perfetti simpatici
20 nov 2023
Recensione verificataOttimo prezzo x piccole carinerie di gioielli
19 nov 2023
Recensione verificataNon saprei mi sono trovata già molto bene, sono soddisfatta dell'accoglienza, dei consigli e del mio acquisto
18 nov 2023
Recensione verificataIl giorno dopo purtroppo si è già rotto un anellino della colonna, ma l'esperienza in negozio è sempre positiva
17 nov 2023
Recensione verificataNo In negozio ho trovato cordialità e professionalità... Non ho niente da aggiungere
17 nov 2023
Recensione verificataQualche dubbio sull'esperienza dell'operatrice
17 nov 2023
Recensione verificataNo, sono soddisfatta!
16 nov 2023
Recensione verificataSe in ogni punto vendita avete una ragazza come (Gaia se non erro, punto vendita di Assago) "spaccate" di sicuro, gentilissima, preparata in tutto, ma sopratutto splendida. Complimenti
15 nov 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene
15 nov 2023
Recensione verificataCommesse molto preparate e gentili
14 nov 2023
Recensione verificataHo apprezzato moltissimo la gentilezza
14 nov 2023
Recensione verificataNull’altro da aggiungere
13 nov 2023
Recensione verificataNo ,la commessa è stata perfetta,sia nel consiglio che nell'atteggiamento!
11 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
10 nov 2023
Recensione verificataXxx
9 nov 2023
Recensione verificataNo !
9 nov 2023
Recensione verificataNo nessun consiglio perché sono perfetti così
8 nov 2023
Recensione verificatanessun consiglio
8 nov 2023
Recensione verificataSiamo stati molto soddisfatti dalla cortesia e competenza del personale che merita sicuramente 5 stelle. (Negozio all' interno del Centro Commerciale di Assago Diana)