L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
12 feb 2023
Recensione verificatagrande scelta di gioielli
10 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile ,estremamente cordiale e disponibile a dare consigli sull’acquisto
10 feb 2023
Recensione verificataMi hanno servito presso il negozio di Assago Matteo ed Alexandra mi sembra
10 feb 2023
Recensione verificataSono stata presso il negozio di Assago, mi hanno servito Matteo ed Alexadra mi sembra
10 feb 2023
Recensione verificataLa prima visita non è stata soddisfacente, pertanto mi sono recato presso il negozio hosotire d'oro con pessimo risultato, tornato successivamente presso di voi ho trovato persone che hanno saputo ascoltare.
9 feb 2023
Recensione verificataSono stata servita benissimo da Matteo e Alessia o Alessandra comunque ad Assago
9 feb 2023
Recensione verificataottima accoglienza
7 feb 2023
Recensione verificataNegozio Assago , poco curato e poco pulit. Personale nella norma , sono entrata sapendo cosa volevo, se avessi avuto un'incertezza non avrei sicuramente comprato.
2 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale ed accogliente
1 feb 2023
Recensione verificataTrovo sempre i prodotti che cerco
31 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentile e paziente. Molto preparata
30 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentile, disponibile e soprattutto paziente
Recensione verificataCommessa eccellente cortese
30 gen 2023
Recensione verificatagentilezza cortesia e qualita'
29 gen 2023
Recensione verificataCommesse sempre gentili e disponibili
Recensione verificataSoddisfacente
29 gen 2023
Recensione verificataCommessa gentile e professionale
29 gen 2023
Recensione verificataRagazza precisa e molto brava
29 gen 2023
Recensione verificatamolto competente e professionale la Sig.ra Diana complimenti
28 gen 2023
Recensione verificataSempre disponibili