La gioielleria Stroili di Assago si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, creando un'atmosfera accogliente. I clienti apprezzano la disponibilità e il supporto durante la scelta dei prodotti, evidenziando anche la gentilezza del commesso. L'istituzione è consigliata per chi cerca un servizio attento e amichevole.
19 mar 2022
Recensione verificataChiesto ad una commessa di servirci e ha fatto finta di niente Per fortuna c’era l’altra collega che nel frattempo stava già servendo eco ha seguiti
Risposta da Gioielleria Stroili Assago - Viale Milanofiori
Gentile Loredana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
15 mar 2022
Recensione verificataRagazze molto gentili e professionali
15 mar 2022
Recensione verificataServizio cortese e preciso. Sono soddisfatta.
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile.
11 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, consegna dell’ordine in anticipo rispetto al previsto, rapporto qualità prezzo ottimo.
11 mar 2022
Recensione verificataProfessionale
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
10 mar 2022
Recensione verificatasostanzialmente positiva
9 mar 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza
8 mar 2022
8 mar 2022
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato. Consiglio assolutamente il punto vendita.
3 mar 2022
Recensione verificataVeramente molto professionali e gentili, hanno fatto sentire a nostro agio sia me che mia figlia e siamo rimaste soddisfatte e felici degli acquisti
1 mar 2022
Recensione verificataMolto paziente la commessa che mi ha accompagnato nella scelta!
28 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza , non pensavo di meglio
22 feb 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
21 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto personale buono
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e attento