L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
19 mar 2022
Recensione verificataChiesto ad una commessa di servirci e ha fatto finta di niente Per fortuna c’era l’altra collega che nel frattempo stava già servendo eco ha seguiti
Gentile Loredana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
15 mar 2022
Recensione verificataRagazze molto gentili e professionali
15 mar 2022
Recensione verificataServizio cortese e preciso. Sono soddisfatta.
13 mar 2022
Recensione verificataPersonale professionale e molto gentile.
11 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, consegna dell’ordine in anticipo rispetto al previsto, rapporto qualità prezzo ottimo.
11 mar 2022
Recensione verificataProfessionale
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e paziente
10 mar 2022
Recensione verificatasostanzialmente positiva
9 mar 2022
Recensione verificatacortesia e gentilezza
8 mar 2022
8 mar 2022
3 mar 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato. Consiglio assolutamente il punto vendita.
3 mar 2022
Recensione verificataVeramente molto professionali e gentili, hanno fatto sentire a nostro agio sia me che mia figlia e siamo rimaste soddisfatte e felici degli acquisti
1 mar 2022
Recensione verificataMolto paziente la commessa che mi ha accompagnato nella scelta!
28 feb 2022
25 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza , non pensavo di meglio
22 feb 2022
Recensione verificataCordiali e disponibili
21 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatto personale buono
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e attento