L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
19 apr 2022
Recensione verificataSono srtata seguita con pazienza e dedizione dalla commessa Alessia
19 apr 2022
Recensione verificataRagazze molto gentili e disponibili, sanno consigliare per il meglio. Grazie mille
Recensione verificataOttima.
18 apr 2022
Recensione verificatapositiva
Gentile Olivia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Recensione verificataMartina super professionale, elegante, gentile e raffinata. Ha saputo consigliarci i gioielli da acquistare seguendo le nostre richieste. Merita un aumento solamente per la professionalità dimostrata.
Gentile Francesca Johara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Recensione verificataSono stata servita immediatamente,il ragazzo è stato gentile e mi ha saputo consigliare,mi sono trovata bene e ho trovato ciò che cercavo
Gentile Carmela , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataottima
Gentile Silvana , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMolto accogliente con cortesia e simpatia
Gentile ROBERTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza
Recensione verificataOttimo servizio
31 mar 2022
Recensione verificataSunt foarte mulțumit de ceas
Recensione verificataSemplicemente perfetti
Gentile BRUNO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataMolto gentili, preparati e cortesi.
Gentile LUCIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataÈ il negozio dove mi trovo bene, quando posso.
Gentile PIERO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataServizio attento e dedicato
31 mar 2022
Gentile CRISTIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mar 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Gentile MEDEA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Gentile CLAUDIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 mar 2022
Recensione verificataPersonale educato e disponibile. Buona presentazione dei prodotti e cura dei dettagli. Penso di ritornare nel negozio.
Gentile GIUSEPPE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Buongiorno signori, come segnalato alla prima occasione verrò a trovarvi considerando le buone premesse. Saluti Giuseppe
23 mar 2022
Recensione verificatacommesse molto gentili e pazienti
Gentile MARIA RITA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!