L'istituzione Stroili ad Assago si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, con clienti soddisfatti del servizio e della disponibilità ricevuti.
22 lug 2021
Recensione verificataPiacevole
20 lug 2021
Recensione verificataHo trovato una commessa (signorina Fiore) estremamente gentile e molto preparata ha saputo consigliarmi molto bene e con gusto, ha iniltre fatto un'ottima incisione sul prodotto da me scelto
19 lug 2021
18 lug 2021
Recensione verificataOttimo cortesia sorriso e competenza
18 lug 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato, ci ha guidato nell'acquisto con discrezione
15 lug 2021
Recensione verificataSoddisfacente
14 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva.
Recensione verificataAssago
7 lug 2021
Recensione verificataSono stata accolta da Jessica ragazza molto solare e disponibile
7 lug 2021
Recensione verificataLa commessa che ci ha seguiti è stata gentilissima e molto professionale!
6 lug 2021
Recensione verificataComessa molto disponibile, gentile... Qualità prezzo, molto soddisfatta.
6 lug 2021
Recensione verificataottima
Recensione verificataMolto soddisfacente
Recensione verificataVeloci e gentili
5 lug 2021
Recensione verificataVarie scelte per tutte le disponibilità
4 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva. Qualche difficoltà con il PC in fase di pagamento.
3 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta
2 lug 2021
Recensione verificataPersonale gentile e cortese
2 lug 2021
Recensione verificataIn negozio bene, dopo neanche una settimana la collana ha perso una pietra.
Gentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di acquisto. . Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
1 lug 2021