L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, con personale altamente qualificato e molto gentile. La professionalità e disponibilità del team sono spesso evidenziate dai clienti.
Marta P.
10 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza dei collaboratori
Antonietta F.
10 feb 2025
Recensione verificataRitardo nella riparazione lasciata a fine ottobre mi sono dovuta far sentire x risolvere pochi giorni fa dandomi un altro oggetto pagando una riparazione ,alla fine ci ho rimesso soldi e tre mesi x riaverlo sconcertante !!!€€
Gentile Antonietta, ci scusiamo per l'accaduto e desideriamo ringraziarla per averci segnalato questa esperienza perchè proprio grazie a feedback come il suo la nostra azienda può migliorarsi. Segnaleremo al reparto competente l'accaduto in maniera che rimanga un episodio isolato. Cordialmente IL TEAM STROILI
Aniello B.
9 feb 2025
Recensione verificataTop
S. L.
4 feb 2025
Recensione verificataBelle cose
Pierluigi P.
4 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza della persona che mi ha servito
Rossella G.
3 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Yvonne C.
3 feb 2025
Recensione verificataSi può sempre migliorare, anche se ritengo che il modello di servizio sia buono. Esperienza d'acquisto ottima.
Dina S.
2 feb 2025
Recensione verificatala professionalità e cortesia
Salvatore C.
1 feb 2025
Recensione verificataSui prezzi
Giovanni D.
30 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità dei dipendenti
D. A.
29 gen 2025
Recensione verificataSono stato molto colpito dalla preparazione e dalla disponibilità della vostra dipendente Carla che mi ha aiutato nella scelta.
Salvatore M.
29 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità e disponibilità del personale competente.
Teresa A.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Concetta M.
27 gen 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Rocco maurizio D.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della store manager
Marta P.
27 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità della commessa che mi ha fatto scegliere il prodotto di vitale importanza
Rossella A.
25 gen 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e sincerità
Gennaro R.
25 gen 2025
Recensione verificataMi ha colpito la qualità del prodotto e la gentilezza del personale
Enza C.
22 gen 2025
Recensione verificataEducazione,disponibilità e accoglienza da parte della commessa
Maria rosaria D.
21 gen 2025