La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto accogliente a professionale
14 ott 2021
12 ott 2021
Recensione verificataCortesia, cordialità e soprattutto mi hanno indirizzata in maniera perfetta nella scelta del regalo
Recensione verificataMolto professionale
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale professionale, preparato e con tanto di gentilezza!
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, disponibile e molto competente..
Recensione verificataGentilezza e cortesia
12 ott 2021
Recensione verificataÈ stata un'esperienza accogliente e familiare. Dovevamo acquistare i gioielli che avrebbero adornato l'abito da sposa di mia sorella e la disponibilità e la cura che ci hanno dimostrato, sono stati impeccabili.
10 ott 2021
Recensione verificataMolto professionale
10 ott 2021
Recensione verificataUnici ed iminitabili ❤️😘
5 ott 2021
Recensione verificataGrazie alla bravissima commessa del negozio Stroili presso il vulcano buono ho acquistato un bellissimo bracciale. Grazie Iolanda per il tuo consiglio e la tua professionalità. A presto.
5 ott 2021
Recensione verificataSono stato accolto bene e seguito durante i miei acquisti, personale gentile, allegro e competente
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato.
5 ott 2021
Recensione verificataMolti cordiali le ragazze che ti fanno un buon aiuto e consiglio sulla scelta
5 ott 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e pronto a soddisfare le tue esigenze
Recensione verificataNegozio Vulcano Buono
4 ott 2021
Recensione verificataSono stata sabato al centro commerciale vulcano buono di Nola e ogni volta che devo comprare un regalo chiedo sempre un consiglio ad un commesso di cui aimè non ricordo il nome che mi segue con attenzione dandomi sempre degli ottimi consigli .
4 ott 2021
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità impeccabile
3 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità
3 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatto del negozio dove sono stato a comprare i regali ,una bella accoglienza ,un negozio pulitissimo, del personale molto gentile e professionale .Ci tornerò sicuramente