La Gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la disponibilità del personale, che offre un'ottima assistenza nella scelta dei gioielli. Inoltre, si apprezza la varietà di prodotti di qualità a prezzi accessibili e un ambiente accogliente, che rende l'esperienza piacevole.
"Personale molto disponibile e competente"
"La gentilezza della commessa"
"Personale cortese e molta gentilezza"
"Disponibilita rispetto ducazione e professionalita."
"A parte la vasta scelta, ma sopratutto accoglienza e professionalità del personale con particolare attenzione verso i clienti affezionati come me."
"La ragazza che ci ha servito, bravissima"
"La celerità con cui sono stata servita, nonostante ci fossero molti clienti"
"Disponibilità del personale"
"La gentilezza, la preparazione e la disponibilità del personale"
"Mi ha colpito la varietà di scelta"
"La grande varietà"
"La scelta"
"Ottimo negozio"
"Store vulcano buono commessa jolanda sempre gentile e disponibile"
"ottimo negozio"
21 apr 2024
Recensione verificataDirei è ok così Buon lavoro
20 apr 2024
Recensione verificataL'ottimo rapporto qualità/prezzo.
20 apr 2024
Recensione verificataQualità dei prodotti
19 apr 2024
Recensione verificataLa disponibilità di gioielli per tutte le occasioni e per tutte le tasche
19 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità
18 apr 2024
Recensione verificataLa bellezza è allo stesso tempo la semplicità,la possibilità di aggiungere altri ciondoli rendendolo personalizzabile
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
18 apr 2024
Recensione verificataHo fatto presente di voler pagare con Mastercard. Ho indicato di annullare la transazione che vedo essere Bancomat, mi è stato spiegato dal personale di poter variare sul loro terminale e di digitare lo stesso il pin e la transazione, come immaginavo, è passata come Bancomat.
15 apr 2024
Recensione verificatala vostra gentilezza e disponibilità
13 apr 2024
Recensione verificataAccessori belli all'apparenza ma troppo delicati,pietre che si staccano facilmente ed è proprio quella la bellezza dell'accessorio proprio il luccichio dei brillanti,tolto quelli nn ha niente di che,fortunatamente sn stavi riparati,anke se a l'inizio si parlava ke in questi casi l'assistenza nn passava,spero nn si rifacciamo se no dovrò buttare tutto il completo e mi dispiacerebbe molto
Risposta da Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Gentile cliente , ci scusiamo molto per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento per noi molto importante per migliorarci in ogni ambito. Il suo feedback assieme ad altri ci aiuta a fare test e modificare processi assieme ai nostri fornitori per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia e con personale anche di negozio specializzato in informazioni sui prodotti. Cercheremo di trovare assieme una soluzione. Grazie mille, Il Team Stroili
4 apr 2024
Recensione verificataVasti prodotti a buon prezzo
4 apr 2024
Recensione verificataLa bellezza delle vetrine, la cortesia e gentilezza della commessa,un po tutto
Recensione verificataLa gentilezza
2 apr 2024
Recensione verificataComplimenti a Marco e tutto il suo staff, persone super cortesi, gentili e disponibili… miglior negozio di Stroili al vulcano buono (Nola)
2 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
31 mar 2024
Recensione verificataVastità della scelta e gentilezza del personale
31 mar 2024
Recensione verificataPersonale competente e super disponibile
30 mar 2024
Recensione verificataIl personale top e non invadente
28 mar 2024
Recensione verificataLa grande scelta tra articoli meravigliosi, che si adatta per qualsiasi tipo di evento unico e indimenticabile
27 mar 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità