Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Nola - Via Boscofangone
Dovevo acquistare degli orecchini ed ho chiesto la differenza di lega su due articoli e relativa conservazione/pulizia dello stesso; molto esaustiva e professionale, oltre che gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale cordiale e molto disponibile ottima e piacevole accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile MARINA CARLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROSA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Buona l'accoglienza, promette bene, poi ho capito dopo che le cose erano diverse. Infatti quando ho chiesto per il cambio ho ricevuto informazioni fuorvianti che per fortuna poi ho risolto in un altro punto vendita. Comunque gentilissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante comprendere come crescere e quindi migliorare. Ci dispiace molto che le informazioni date siano state fuorvianti e certi che si tratti di un caso isolato le porgiamo le nostre più sentite scuse. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroili
Profonda con un personale cordiale gentile e professionale
Personale gentilissimo!
Cordialità
Meravigliosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho cercato e acquistato con l'aiuto del personale degli orecchini per bimba. Molto cortese e cordiale la persona che ci ha seguito. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato vari oggetti in più punti vendita della mia zona purtroppo solo da pochi giorni sono entrata in possesso della card poiché prima non era disponibile nel negozio in cui di solito mi reco,pur avendo effettuato più acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono entrata nel punto vendita per semplice curiosità, dovevo fare un regalo e prima di recarmi in un altro negozio da me preferito, ho voluto visitare Stroili. Ho avuto modo di vedere diverse vetrinette con articoli divisi per tipologia e fasce di prezzi: da gioielli preziosi, in argento e anche in acciaio. Una scelta vastissima che mi ha fatto convincere a soffermarmi per l’acquisto. L intervento di una addetta alla vendita poi mi ha aiutato a concludere l’acquisto in maniera soddisfacente. Premetto che essendo un visual merchandiser e avendo lavorato nel settore in qualità di allestitrice ho sicuramente un modo di giudicare l esposizione merceologica: nulla da dire se non in positivo.
Ottima
Cortesia professionalità e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza super positiva per via della vasta scelta e del personale competente, disponibile e gentile.
Commessa gentile e cordiale
Gentilezza e cortesia
Bella
Professionalità e cortesia!
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto preparato accoglienza molto cordiale aiuto nel scegliere l'oggetto da regalare