L'istituzione Gioielleria Stroili a Surbo è apprezzata per la disponibilità dei prodotti e l'ottima professionalità del personale. La gentilezza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente sottolineate, contribuendo a un'esperienza soddisfacente.
25 set 2024
Recensione verificataProfessionalità
25 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa che mi ha seguito nell'acquisto
20 set 2024
Recensione verificataTutto fantastico
20 set 2024
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
18 set 2024
Recensione verificataTutto … dalla ragazza che mi ha servito e alla visione dei bei gioielli!
Recensione verificata...
18 set 2024
Recensione verificatail costo dei servizi è eccessivo
17 set 2024
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataOrologi
16 set 2024
Recensione verificataAddebito di € 5,00 per due nodini al laccetto del bracciale
Gentile Daniele, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
A fronte di un acquisto, il piccolo “disturbo” per fare due nodini al costo di euro 5,00, credo sia una prassi, non un caso isolato.
Gentile cliente, non è consuetudine addebitare il costo dell'operazione da lei indicata in quanto ha acquistato il laccetto in cotone cerato ed è a discrezione del punto vendita omaggiarla di tale operazione. Pertanto abbiamo provveduto ad informare il reparto competente che la ricontatterà quanto prima per capire la dinamica del suo acquisto. Cordialmente IL TEAM STROILI
Recensione verificata.....
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataLa gentilezza
14 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
14 set 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia della commessa che mi ha saputo consigliare bene nell'acquisto del regalo
14 set 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle addette alla vendita del negozio di lecce.
13 set 2024
Recensione verificataBracciali e orologi
10 set 2024
Recensione verificataLa vasta scelta
10 set 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
8 set 2024
Recensione verificataQualità professionalità e buo prezzo