L'istituzione Gioielleria Stroili Surbo offre un'ottima qualità dei prodotti, tendenza attuale e cortesia del personale. La disponibilità degli articoli e la professionalità dello staf sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
"Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi…"
Personale gentile disponibile e professionale. Attento alle esigenze del cliente. Grande possibilità di scelta, ottima qualità e prezzi accessibili. Voto 10 !
"Accoglienza, cortesia e disponibilità del personale, prodotti in linea con le tendenze attuali di buona qualità a prezzi accessibili"
"L'ampia scelta dei prodotti...è la cordialità e professionalità delle commesse.!!!"
"Professionalità e gentilezza"
"Tutto Perfetto. Personale Gentile E Competente."
"Gentilezza e professionalità dello staf"
"Professionalità, delicatezza ed empatia del personale del PV nel C.C. Mongolfiera,Surbo."
"La disponibilità e la competenza"
"disponibilità verso il cliente"
"La scelta, il prezzo e la praticità nel scegliere comodamente da casa"
"La gentilezza delle commesse. E tanta scelta di oggetti .Grazie. Soddisfatta."
"Vasta scelta personale gentilissimo"
"Sono stato servito con professionalità, competenza ed educazione presso il vostro punto vendita al centro commerciale di Surbo."
"Negozio ben fornito e prodotto qualità prezzo eccellente, il personale gentilissimo"
"la moltitudine di bellezze nelle vetrine e la cortesia delle commesse"
29 set 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile ....soddisfatta di ciò che ho comprato e sicuramente comprerò ancora Stroili...
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
27 set 2021
Recensione verificataDisponibilità
26 set 2021
Recensione verificataMolto carino, servizio buonissimo.
Recensione verificata——soddisfatti
Recensione verificataPersonale gentile
24 set 2021
Recensione verificataMolti gentili e rapida consegn dell'ordine effettuato
23 set 2021
Recensione verificataFantastici articoli
22 set 2021
Recensione verificataOttima professionalità
19 set 2021
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile GIUSEPPE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto piacevole
Recensione verificataTutto bene
15 set 2021
Recensione verificatavasta scelta, cordialita' e velocita'
Recensione verificataOttima.
Recensione verificataOttimo negozio
Recensione verificataPersonale gentile
13 set 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva per quanto riguarda accoglienza, cortesia e professionalità della commessa .
11 set 2021
Recensione verificataLe due ragazze che mi hanno servito sono state molto brave e gentili,sono contenta degli acquisti fatti.
9 set 2021
Recensione verificataTutto ok, un po' troppo affollato visto le normative covid ma non è di certo colpa dei lavoratori all'interno del punto vendita
9 set 2021
Recensione verificataGentilezza e cortesia.
Risposta da Gioielleria Stroili Surbo - SS613
Gentile ANNA ELISA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!