La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
Nadza K.
13 dic 2025
Recensione verificataLa disponibilita Della commissary e la gentleman nell'assisterci
Aladina L.
12 dic 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
Marco D.
10 dic 2025
Recensione verificataTutto bene
Giorgia T.
2 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un piercing per il naso, la commessa è stata molto scortese, mi invitava nello “sbrigarmi” a scegliere, quando ho scelto mi ha consegnato l’orecchino che era esposto, togliendo il cartellino ed infilandolo praticamente “nudo” in un sacchetto!!!
Gentile Giorgia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Francesca P.
29 nov 2025
Recensione verificata...
Mauro F.
24 nov 2025
Recensione verificataok tutto bene
Isabella R.
24 nov 2025
Recensione verificataSono stati mo lto accoglienti e gentili mi è piaciuto molto
Maria annunziata R.
23 nov 2025
Recensione verificataProdotti molto importanti
Grazia C.
18 nov 2025
Recensione verificataContinuate così
Sofia C.
17 nov 2025
Recensione verificataSono molto scontenta di come sono stata trattata dalle commesse al negozio al Maximo! Per questo motivo non comprerò più niente presso di voi.
Gentile Sofia ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Margherita T.
16 nov 2025
Recensione verificataLa cordialità e la disponibilità del personale
S. M.
12 nov 2025
Recensione verificatala varietà degli articoli proposti
Stefania V.
10 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e simpatia..
Marzia M.
10 nov 2025
Recensione verificataQuei un mese per riparare un braccialetto per poi non essere venuto come prima.
Gentile Marzia, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci affidiamo a laboratori orafi esperti e lavoriamo con l’obiettivo di garantire la massima qualità. Desideriamo approfondire quanto accaduto per comprenderne meglio le cause e individuare la soluzione migliore. La invitiamo a recarsi nuovamente in store, dove il nostro team sarà a sua disposizione per offrirle la migliore assistenza possibile. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
Christian E.
9 nov 2025
Recensione verificataLa possibilità di scegliere tra la varietà di prodotti e prezzi
Franca P.
9 nov 2025
Recensione verificataL'anello per la sua bellezza dello smeraldo e per la forma.
Emiliano L.
8 nov 2025
Recensione verificataGENTILEZZA E PROFESSIONALITA DELLO STAFF
Alessia Z.
1 nov 2025
Recensione verificataPiù personale all'interno del negozio, io ho dovuto attendere 1 persona e poi dopo di me ce ne erano 3 in fila per acquistare. La commessa molto brava
S. E.
28 ott 2025
Recensione verificataCortesia
Cinzia C.
26 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e competenza