L'istituzione di gioielleria Stroili a Roma offre un'ampia selezione di articoli a prezzi accessibili, con un personale altamente professionale e gentile, che garantisce un servizio disponibile e veloce. La cortesia e l'attenzione al cliente sono frequentemente apprezzate, contribuendo a un'esperienza d'acquisto positiva.
F. D.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza del personale
A. S.
1 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza è bastata di una gentilezza enorme.
Sara L.
1 gen 2026
Recensione verificataIl personale molto gentile cortese e disponibile!
Massimo C.
31 dic 2025
Recensione verificataUnica nota: il negozio apre alle 10:00 e fino alle 10:30 una sola addetta alle vendite con molta gente in fila (periodo natalizio)
Antonella M.
30 dic 2025
Recensione verificataTutto
Patrizia P.
30 dic 2025
Recensione verificataLa pazienza e la professionalità della signora che ci ha aiutato a scegliere il regalo più opportuno. Grazie
D. B.
29 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia
Paola M.
28 dic 2025
Recensione verificatacommessa molto gentile , paziente e professionale
Chiara F.
27 dic 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile... Ero indecisa su alcuni articoli ed è stata paziente. Negozio ben strutturato e molto curato. Ci ritornerò
Pamela A.
26 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Sabina F.
24 dic 2025
Recensione verificataAumentare la varietà dei prodotti, in particolare orecchini pendenti
Roberta T.
22 dic 2025
Recensione verificataLa rapidità
Valerio G.
21 dic 2025
Recensione verificataClizia è stata professionale, simpatica, affabile, cortese. Vendita conclusa in 5 minuti di orologio.
Andrea D.
19 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza ed educazione di Roberta
Luca C.
19 dic 2025
Recensione verificataLe Offerte e la velocità degli ordini
Aurora A.
18 dic 2025
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del personale
Massimiliano R.
16 dic 2025
Recensione verificataaaa
Anna F.
15 dic 2025
Recensione verificataNulla
Denilson francisco raul D.
14 dic 2025
Recensione verificataTutto
Germana P.
14 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la capacità della fanciulla che ci ha seguito consigliandoci per il meglio. Mi dispiace solo non aver chiesto il suo nome comunque era mercoledì 26 novembre all’ora del pranzo