La gioielleria Stroili Roma si distingue per la cordialità e professionalità del personale, nonché per la vasta scelta di prodotti. L'accoglienza è sempre amichevole, con particolare attenzione verso le esigenze dei clienti.
Federica A.
8 lug 2025
Recensione verificataDISPONIBILITà NEL SUPPORTO ALL'ACQUISTO.
Violeta D.
7 lug 2025
Recensione verificataEsperienza ottima! Sono passata da Stroili ieri per acquistare un gioiello e sono rimasta davvero soddisfatta. La ragazza che mi ha seguito è stata molto gentile, disponibile e professionale. In pochi minuti ho trovato quello che cercavo e l’acquisto è stato veloce e perfetto. Tornerò sicuramente!
Sara B.
6 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa è la sua professionalità .
Sara F.
1 lug 2025
Recensione verificataGentilezza
Cecilia F.
26 giu 2025
Recensione verificataVengo sempre da voi quando devo fare un regalo, siete una garanzia e avete bellissime cose
Ilenia C.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità! Prodotti magnifici
Daniela N.
18 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Carlotta D.
14 giu 2025
Recensione verificataPersonale eccellente
Marco F.
13 giu 2025
Recensione verificataCortesia e competenza
Eleonora R.
12 giu 2025
Recensione verificataHo comprato tutti i regali di fine anno per le maestre di mio figlio e la commessa è stata molto disponibile, molto cortese e soprattutto molto preziosa nel consigliarmi. Voto 10 alla commessa!
D. G.
10 giu 2025
Recensione verificatamolto confusa la vetrina
Marianna E.
9 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia. Varietà di prodotti
Daniela O.
9 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile,disponibile e veloce nell accontentare le esigenze dei clienti. Ti seguono e ti consigliano.
Federica P.
4 giu 2025
Recensione verificataOttimo personale!
A. C.
3 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la professionalità e la disponibilità del personale che ci ha assistito
Tiziana C.
3 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità e cortesia
Laura R.
1 giu 2025
Recensione verificataÈ il mio posto sicuro dove so'che mi soddisfa sempre
Simona B.
27 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Luca P.
27 mag 2025
Recensione verificataOttima esperienza presso il centro commerciale Maximo
Giulio M.
25 mag 2025