L'istituzione Stroili offre un'ampia gamma di prodotti, con particolare apprezzamento per la gentilezza e professionalità del personale nella sede di Roma. I clienti evidenziano la cordialità e l'assistenza dedicata, rendendo piacevole l'esperienza di acquisto.
Federica D.
20 mag 2025
Recensione verificataLe disponibilità e la gentilezza del personale
B. M.
20 mag 2025
L'addetta alle vendite stava servendo me e un altra persona contemporaneamente. Ci ha chiesto cosa volevamo l'ha preso dalla vetrina e ci ha accompagnati alla cassa senza illustrarci i prodotti ( orologio e punto luce diamante e oro) le loro caratteristiche, senza proporci alternative o eventuali abbinamenti. Del diamante non ci ha detto nulla né ci ha illustrato cosa avesse inserito nel certificato di garanzia. Vendita molto approssimativa che per gioielli di un certo tipo non va bene. Punto vendita cc Maximo Roma
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Renata D.
19 mag 2025
Professionalità, gentilezza e disponibilità del personale
Federica M.
...
G. D.
19 mag 2025
La commessa oltre ad essere bellissima ,era molto preparata
Daniela P.
16 mag 2025
.cortesi e competenti grazie
R. C.
14 mag 2025
Articoli cortesia
Deborah P.
12 mag 2025
Avendo dovuto cambiare un regalo che avevo fatto non è stato possibile avere un buono come resto
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto. Desideriamo informarla che, come previsto dal regolamento della nostra carta fedeltà, in caso di cambio è previsto la sola sostituzione del prodotto entro 30 giorni dall'acquisto. Comprendiamo tuttavia il suo disappunto e ci impegniamo a migliorare costantemente i nostri servizi. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuterà a rendere le nostre politiche più chiare in futuro. Cordialmente, Il team di stroilioro.com
Massimo C.
4 mag 2025
Rrdfdr
M. Z.
1 mag 2025
disponibilità e competenza dell'addetta alla vendita
Flavia M.
1 mag 2025
Cordialità ed esoerienza
Tatiana P.
29 apr 2025
La donna che mi ha seguito credo fosse la manager dello store ed era davvero preparatissima ! È stata chiara disponibile, concisa e paziente! Davvero ottima qualità del personale
Cristina C.
27 apr 2025
Alta professionalità del personale
Antonella C.
27 apr 2025
L’efficienza
Valentina C.
23 apr 2025
Servizio immediato, soddisfacente ed esaustivo.
Massimo C.
21 apr 2025
CORTESIA E DISPONIBILITÀ DELLA COMMESSA
Mariano L.
14 apr 2025
Negozio bello e personale competente
Angela O.
13 apr 2025