L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale gentile e professionale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La disponibilità e la competenza del team sono frequentemente apprezzate.
Federica P.
11 nov 2024
Recensione verificataHo effettuato un acquisto pochi giorni fa nel negozio di Milano Corso Vercelli e come già riscontrato altre volte sono stata seguita da personale molto cortese e attento alle richieste del cliente.
Manuela C.
6 nov 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Cristina B.
Recensione verificataLa gentilezza di Liliana
Filomena V.
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Daniela C.
3 nov 2024
Recensione verificataProfessionalità e ottimi consigli da Elisa Ragazza Molto competente e gentile
L. R.
3 nov 2024
Recensione verificataLa gentilezza della Signora che ci ha servito
Claudia G.
3 nov 2024
Recensione verificataAssortimento e qualità del servizio
C. F.
Recensione verificataGentilezza del personale
G. P.
3 nov 2024
Recensione verificataHo dovuto aspettare un po', ma mi sono trovata bene
Cristina D.
Recensione verificataCordialità e disponibilità
Maria M.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l’attenzione al cliente e l’essere propositiva di Anna nel negozio di CorsoVercelli
Emiliana B.
22 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa!
Simona C.
22 ott 2024
Recensione verificataCommessa scortese e svogliata. Il prodotto perfetto
Gentile Simona siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Guendalina G.
22 ott 2024
Recensione verificataHo trovato la venditrice scortese e sbrigativa
Gentile Guendalina siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Antonio C.
Recensione verificataTutto
Francesca C.
Recensione verificataLa gentilezza
22 ott 2024
Recensione verificatadisponibilità e cortesia del personale
22 ott 2024
Recensione verificataGrande assortimento e professionalità del personale
22 ott 2024
Recensione verificatala disponibilita' e la professionalità con cui sono stata accolta.
20 ott 2024
Recensione verificataLa brillantezza e il costo