Valutazioni clienti Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via Del Commercio
Ciao sì mi piace molto tutto quello che comprato grazie per bellissimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHANNY K.
Cortesia,grande professionalità e una vasta scelta x ogni esigenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA G.
Mi ha colpito la gentilezza e la professionalità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
La gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA O.
Scelta e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Abbastanza scelta e personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA F.
Personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G.
La gentilezza del personale. E la qualità di tutto ciò che si trova in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO C.
La commessa che mi ha venduto l'anello in regalo per il mio compagno è stato cordiale punto nel momento in cui sono tornata per cambiare l'anello col mio compagno non ho avuto la stessa attenzione e siamo andati via senza averlo cambiato. Dobbiamo andare da un altro orefice per farci stringere l'anello. La seconda commessa non ha saputo aiutarci, nemmeno facendoci domande. Di sicuro non torno più in quel negozio per comprare anelli dato che non c'è il servizio di restringimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA Z.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale per noi e faremo tesoro del suo feedback per migliorare il nostro servizio. Desideriamo informarla che è possibile richiedere questo tipo di servizio in tutti i nostri store, la invitiamo a contattarci per maggiori dettagli. Cordiali saluti Francesca Team stroili
Cortesia e disponibilità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZINA M.
Come sempre si va a colpo sicuro con il marchiò Stroili. Personale molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANA B.
La gentilezza, è che si ricordava di noi come clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Cortesia del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Non ho notato trasparenza durante l’acquisto, mi è stato detto: ti aggiungo un bigliettino dove puoi scrivere una frase, non mi è stato detto però che era a pagamento. Anche perché prima di pagare ho chiesto il riepilogo delle spese che avevo fatto e la commessa penso volutamente ha omesso di dirmi che c’era anche l’euro del bigliettino. Solo dopo nello scontrino ho scoperto che il costo era 1€. Magari lo acquistavo anche il bigliettino, ma che me lo si dia come fosse gratis e poi scopro che invece è a pagamento, sinceramente non mi va. In più ho pagato con il pos la cifra di 169 €, poi ricontrollando lo scontrino fiscale, scopro che la cifra da pagare era 164€, torno al negozio per far presente la cosa e dopo 5 minuti di controlli mi ridanno indietro i 5€ senza nemmeno scusarsi. Capisco che è stato un errore ma almeno un atteggiamento più cortese me lo sarei aspettato. Pessima esperienza non credo acquisterò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Martina, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Francesca Team Stroili
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA T.
La gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENETA V.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODICA R.
Cortesia del personale, varietà di scelta ed ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Bravissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAITA CATALIN R.