L'istituzione Stroili offre un'ampia scelta di gioielli di qualità, con personale competente e sempre disponibile a consigliare. La gentilezza e la professionalità del team arricchiscono l'esperienza in negozio.
D. C.
25 set 2024
Recensione verificataOttimo servizio
B. S.
22 set 2024
Recensione verificataLa pazienza, è stata tanto tempo col negozio pieno dì clienti e era da sola
G. M.
21 set 2024
Recensione verificataLe cose belle che ci sono e che si puo prendere pagando a rate cosa stupenda per chi non può permettersi un regalo costoso che non puo pagare in contanti
R. Z.
20 set 2024
Recensione verificataLa professionalità della commessa Signora Sanda straordinaria top 🔝 🔝 🔝
18 set 2024
Recensione verificataPer l'assortimento dei prodotti
18 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e simpatia
14 set 2024
Recensione verificataLa profesionalita
12 set 2024
Recensione verificataLa cortesia
8 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale ed anche la professionalità.
5 set 2024
Recensione verificataQualità prezzo
5 set 2024
Recensione verificatapersoanele molto bravi.
3 set 2024
Recensione verificataVasta scelta.
2 set 2024
Recensione verificataBravi
30 ago 2024
Recensione verificataCompetenza
28 ago 2024
Recensione verificataIn negozio c'era una sola commessa che poverina doveva gestire una mole di lavoro esagerata infatti abbiamo dovuto attendere 1 ora nonostante siamo andati via e tornati 2 volete per far smaltire i clienti la commessa e stata gentilissima e disponibile e si è anche scusata per il disguido ma dovreste assumere più personale
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via del Commercio
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia dovuto attendere per essere servito nel suo acquisto. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
28 ago 2024
Recensione verificata...
27 ago 2024
Recensione verificatadisponibilità del personale e molta scelta di prodotti in negozio
26 ago 2024
Recensione verificataLa grande scelta e la gentilezza del personale.
26 ago 2024
Recensione verificataGentilezza professionalità
25 ago 2024
Recensione verificataProdotto fantastico e personale molto cordiale!