L'istituzione Gioielleria Stroili a San Martino Buon Albergo si distingue per la gentilezza e disponibilità del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli ben esposti. La competenza delle commesse e l'attenzione ai dettagli rendono l'esperienza molto positiva.
"Disponibilità gentilezza e competenza del personale. Ampia scelta di articoli. Molto buono il rapporto qualità prezzo."
"La disponibilità del personale, complimenti a Tetiana"
"Gentilezza del personale e buon rapporto qualità prezzo."
"Personale molto gentile,grazie milllle"
"La gentilezza e la professionalità del personale"
"Disponibilità del personale e consigli per la scelta."
"La disponibilta' del personale"
"La disponibilta' del personale"
"Trovata una ragazza gentilissima per aiutarmi ieri sera.non ricordo nome adesso era molto gentile e disponibile.grazie a lei."
"Ampia scelta e qualità"
"Bella esposizione dei prodotti con vasta scelta da soddisfare qualsiasi richiesta."
"Ampia scelta di articoli di tutti i prezzi"
"La gentilezza e competenza della responsabile del negozio di san martino buon albergo"
"La gentilezza e professionalità della signora Tetiana, del punto vendita presso il centro commerciale Corti Venete"
"Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto…"
Volevo solo precisare che la vostra dipendente Silvia del vostro negozio all'interno del centro commerciale Corti Venete si è dimostrata molto competene, disponibile e gentilissima.
10 lug 2024
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo e la commessa mi ha aiutato a scegliere senza pressare.
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
6 lug 2024
Recensione verificataHo preso una collana per fare un regalo e non mi hanno chiuso adeguatamente la scatola, quando sono ritornata per farmela chiudere mi hanno dato l’adesivo rotondo piccolissimo ( fai da te ) che non chiude. Se la commessa avesse avuto voglia poteva mettere un semplice nastrino. La scatola della collana si apre dentro la borsa.
Risposta da Gioielleria Stroili San Martino Buon Albergo - Via del Commercio
Gentile Cliente, siamo spiacenti che Lei non sia rimasta soddisfatta della confezione regalo ci dispiace molto per l'accaduto e grazie alle segnalazioni come la sua stiamo lavorando per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di rivederla sul nostro sito e nei nostri negozi. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
2 lug 2024
Recensione verificataPraticità
29 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
29 giu 2024
Recensione verificataLara, del negozio alle corti venete di S. Martino BA, oltre alla cortesia è molto competente e gentile!
28 giu 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e buoni prezzi
28 giu 2024
Recensione verificataLa Vs commessa è stata veramente gentile.
27 giu 2024
Recensione verificatala professionalità e gentilezza del personale
24 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
23 giu 2024
Recensione verificatala professionalità e la disponibilità del personale.
21 giu 2024
Recensione verificataHo trovato molto cordiali, disponibili e gentili le commessse
21 giu 2024
Recensione verificataIl personale
20 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità della commessa
20 giu 2024
Recensione verificataLA GENTILEZZA E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE
17 giu 2024
Recensione verificataCortesia professionalità consigli top.
16 giu 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità della commessa. Complimenti
16 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse,la disponibilità
13 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità e cortesia