L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e disponibile. Ampia scelta di articoli di qualità in un ambiente pulito e accogliente.
22 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e cortese
21 ago 2023
Recensione verificataUnica
20 ago 2023
19 ago 2023
19 ago 2023
Recensione verificataOttimo personale gentile
18 ago 2023
16 ago 2023
Recensione verificataLo staff ha accontentato le mie richieste e mi ha seguito nella scelta di uno dei vostri gioielli.
13 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale
12 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile negozio molto pulito e ordinato
11 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto da regalare ad un'amica. La signora molto gentilmente mi ha consigliato nell'acquisto. Ho apprezzato la sua disponibilità e professionalità, una signora gentile e cortese.
11 ago 2023
Recensione verificataMolto positiva, la commessa è stata molto professionale e nello stesso tempo ti fa sentire a tuo agio
9 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile alle esigenze del cliente
9 ago 2023
Recensione verificataMi piace sono stata soddisfatta
9 ago 2023
Recensione verificataHo trovato degli orecchini per un regalo a mia figlia, dopo aver visto altri negozi
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e molto disponibile
8 ago 2023
Recensione verificataMeravigliosa,staff molto preparato
7 ago 2023
Recensione verificataPerfeto
5 ago 2023
Recensione verificataMolto gentile le commese
3 ago 2023
Recensione verificataNegozio pulito e ben curato, personale cordiale e disponibile, vasta scelta di prodotti.