L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, professionale e disponibile. Ampia scelta di articoli di qualità in un ambiente pulito e accogliente.
3 ago 2023
Recensione verificatanon sono molto soddisfatta perchè non mi è stata data la scatola dell'anello che ho acquistato.
Gentile Rossella , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo spiacenti che l’esperienza generale non sia stata positiva. Certi che si tratti di un episodio isolato, speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
c'è la possibilità che mi spediate la scatola?
L'acquisto è stato fatto presso uno store, quindi deve chiederla al negozio, o qualunque store le sia piu comodo. I colleghi saranno a sua disposizione. IL TEAM STROILI
3 ago 2023
Recensione verificataHo cambiato gli orecchini quelli con la chiusura complicata e sono rimasta soddisfatta dell'acquisto
1 ago 2023
Recensione verificataHo comprato degli orecchini a cerchietto che non mi hanno fatto provare e c'è la chiusura difficile da aprire e togliere, prossimamente lo andrò a cambiare con un altro paio di orecchini
Gentile , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataProfessionali e accoglienti
30 lug 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile e paziente.
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale eccezionale
22 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile, preparato e simpatico.
22 mag 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta commesse molto gentili
21 mag 2023
Recensione verificatasoddisfatta
15 mag 2023
Recensione verificataSono entrata con in mente una cosa specifica x un regalo che potenzialmente avrei potuto non trovare data la particolarità. Sono stata accolta e servita da una signora competente gentile solare, ma la cosa che mi ha colpito molto è che non mi ha fatto sentire cliente di serie B, in quanto dovevo pensarci un attimo. Mi ha lasciato il tempo e poi ho acquistato. I gioielli e gli accessori sono vari, c'è assortimento ed è per ogni tasca.
9 mag 2023
Recensione verificataGentilissime e premurose.
Recensione verificataOfferta però scarsa
9 mag 2023
Recensione verificata😀 veloce semplice sodisfatta
9 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e professionale
8 mag 2023
Recensione verificataAcquistato cose molto carine per fare dei regali
5 mag 2023
Recensione verificataaccogliente, personale cordiale gentile preparato e disponibile ....e consiglia molto bene.
3 mag 2023
Recensione verificataBravi comportamenti clienti