L'istituzione offre gioielli di alta qualità con un'ampia scelta, accompagnati da un servizio clienti eccezionale e personale gentile e competente.
23 mag 2022
23 mag 2022
Personale gentilissimo e accogliente!
22 mag 2022
Tutto il personale gentile
9 mag 2022
Ragazze cortesi, il mio voto è dovuto solo al prezzo di una vite di un orecchino che mi sembra davvero esagerato
Gentile Daria, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo al prezzo dell'articolo scelto. Per i nostri gioielli scegliamo materie prime di qualità, e il prezzo ne è una conseguenza. Grazie e a presto Il team Stroili
8 mag 2022
Mi trovava a Verona e sono andata alle corti venete x fare un acquisto nel negozio strilli dive trovo sempre qualcosa di particolare e anche nel prezzo
5 mag 2022
Di nuovo un esperienza più che positivo, i staff di Stroili sono così gentili, complimenti
4 mag 2022
tutto bene, forse poca disponibilietà della commessa a farmi vedere più gioielli. Comunque tutto bene
3 mag 2022
POSITIVA
28 apr 2022
Fantastico la signora super brava gentile sa metterti al proprio agio
28 apr 2022
Personale qualificato propositivo e accogliente . Ero già già stata in altre gioiellerie del centro commerciale e a fronte di un prodotto similare la differenza L ha fatta proprio la commessa … è riuscita a convincermi a concludere L acquisto senza essere insistente ma Sempre sorridente e propositiva è disponibile .
28 apr 2022
Personale gentilissimo paziente e pure simpatico
28 apr 2022
Cordialità ed attenzione al cliente
24 apr 2022
E di fondamentale importanza che l'esperienza quando compro cose sia allegra e positivo, beh sabato da Stroili a corte venete per me era proprio quello, grazie Stroili.
Molto piacevole
19 apr 2022
Mi sono trovata benissimo la ragazza che mi ha seguita Martina era preparata e gentile tornerò sicuramente
Bene
Gentile FIORENZA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
positiva. Sicuramente ci ritornerò!
Gentile SOFIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
Personale gentilissimo, vasta scelta di orologi e gioielli,molto soddisfatta dei miei acquisti
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Ragazza gentilissima, umile, brava, corretta. Vasta scelta.
31 mar 2022
Soddisfata