La Gioielleria Stroili, situata a Gravina di Catania, è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, garantendo un'ottima varietà di scelta e un buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo accogliente per i clienti.
2 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse gentilissime
2 mar 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile, cortese e professionale!Se dovessi scegliere tra altri punti vendita, sceglierei sempre lo stesso!
2 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataLa scelta
2 mar 2024
Recensione verificataSolo un' unico (piccolo) neo, tempi un po lunghi per una riparazione (nn complicata). Per il resto, tutto molto bene.
1 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello con pietre per mia figlia,ma una di queste si è staccata rimanendo in negozio da voi, sono tornata per un cambio,la ragazza è stata gentilissima. Ebbene stessa cosa col secondo anello: una delle pietre si è staccata dopo solo un ora. Vi garantisco che non abbiamo urtato l'anello, né ci è caduto. Sono tornata stamattina per effettuare il cambio ancora... La persona in negozio stavolta era un altra e mi ha detto che "in via del tutto eccezionale" avrebbe fatto un altro cambio. sinceramente non so se fosse corretta la sua risposta,io ho pagato questo anello, quindi essendo difettoso anche il secondo ed essendo soprattutto cliente vostra da un po' credevo fosse il minimo fare di nuovo il cambio. Magari mi sbaglio, non so...
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificataOttimo l'assortimento
29 feb 2024
Recensione verificataLa varietà di scelta
29 feb 2024
Recensione verificataCortesia, professionalità, competenza, ambiente
Recensione verificataCortesia
28 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità!
28 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e il saper consigliare
26 feb 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità prezzo
26 feb 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
26 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità e cordialità del personale.
23 feb 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la disponibilità del personale
23 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione delle commesse
22 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile, sempre molto disponibile e presente. Assolutamente consigliato.
22 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale