La Gioielleria Stroili di Gravina di Catania si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile e attento. Viene apprezzata la varietà dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo, rendendo l'istituzione un luogo ideale per chi cerca un'assistenza di qualità.
10 mar 2022
Recensione verificataperfetta
10 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Compro sempre da Stroili, i prodotti sono ottimi.
9 mar 2022
Recensione verificataTop
8 mar 2022
7 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Personale gentile e disponibile.
6 mar 2022
Recensione verificataLa commessa di turno è stata gentilissima e mi ha aiutato con la scelta del mio acquisto.
24 feb 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale eccellente in cortesia, disponibilità e professionalità.
20 feb 2022
Recensione verificataAccoglienti, cortesi e professionali.
Recensione verificataOttima personale cordiale
16 feb 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti da una cordialissima e sorridente commessa che non solo ci ha mostrato i gioielli che ci interessavano, ma ci ha pure proposto degli abbinamenti più che corretti.
16 feb 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti da Giorgia che , con ottima preparazione, ci ha serviti in maniera impeccabile.
15 feb 2022
Recensione verificataOkay
12 feb 2022
28 gen 2022
Recensione verificataPoco assortimento delle collezioni
23 gen 2022
19 gen 2022
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo!
19 gen 2022
Recensione verificataMolto piacevole e commessa gentile e disponibile.
16 gen 2022
Recensione verificataNegozio ordinati e ben illuminato. Personale cortese e accogliente. Si consiglia di aggiungere più personale per velocizzare attività
16 gen 2022