L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente competente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e le numerose offerte attraggono i visitatori, rendendo l'esperienza nel punto vendita di Milano molto positiva.
Megan michela R.
16 giu 2025
Recensione verificataLa donna era molto gentile ma soprattutto mi piacciono i gioielli che ho comprato!!!
Giuseppina D.
12 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla varietà di scelta qualità dei prodotti, cortesia e competenza del personale
Elvira A.
11 giu 2025
Recensione verificataGrazie mille per buon lavoro
Alessia C.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese. Prezzo non economico ma buona qualità. Orologio molto bello!Anche l'assistenza è ottima!
Mariantonietta G.
10 giu 2025
Recensione verificatacommessi molto gentili e tanta scelta per fare regali di qualità. grazie
M. V.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto bene
Gianluca P.
8 giu 2025
Recensione verificataIl saper individuare ciò che cercavo, con professionalità e in breve tempo.
Andrea R.
7 giu 2025
Recensione verificatava bene cosi
Elisa P.
7 giu 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Raffaella C.
6 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Eulalia M.
4 giu 2025
Recensione verificataTutto tra bracialeti colane 2 orologio
Roberta B.
1 giu 2025
Recensione verificataPer me va bene
Maria domenica B.
31 mag 2025
Recensione verificataInvio comunicazione in merito alle promozioni
E. G.
30 mag 2025
Recensione verificataSono venuta in pausa pranzo, poco personale per servire tante persone
P. F.
29 mag 2025
Recensione verificataAttesa lunga in negozio x inefficienza personale
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Roberta T.
29 mag 2025
Recensione verificataGrande gentilezza e capacità di soddisfare le richieste del cliente.
Daniela B.
28 mag 2025
Recensione verificataGioielli in bella vista Prezzi ottimi
Elisa P.
25 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Giorgia M.
23 mag 2025
Recensione verificataEsperienza in negozio molto buona
C. V.
22 mag 2025
Recensione verificataMi piace tutto, come il braccialetto e la collana. Sono belli, non perde mai il colore e rimangono tali aanche se gli anni passano