La gioielleria Stroili Milano, in via Torino, offre un'ampia varietà di prodotti a prezzi competitivi, con un personale gentile e competente. La professionalità e la cortesia dello staff sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua…"
Esperienza davvero positiva. Sono rimasto colpito dalla disponibilità e dalla cortesia dello staff. Un ringraziamento speciale a Carolina per la sua professionalità, il sorriso e la gentilezza con cui svolge il suo lavoro. è raro trovare persone che lavorano con così tanta passione.
"Personale competente"
"Cortesia e Professionalità"
"educazione e ascolto del personale"
"Accoglienza, disponibilità, cortesia e gentilezza."
"Gentilezza, competenza, cordialità"
"L’attenzione al cliente"
"Velocità e competenza"
"Personale come sempre gentile e professionale. Carolina è bravissima!"
"Assortimento e prezzi"
"Disponibilità e vasta scelta"
"numerose offerte e sconti e la qualità dei prodotti"
"La disponibilità della commessa del negozio"
"Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo…"
Sono entrata in negozio e nessuno ha salutato chiedo ad una commessa che stava parlando con un’altra e mi risponde quasi stessi dando fastidio. Vengo poi servita da un’altra persona molto carina che mi fa finalizzare l’acquisto.
"Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho…"
Penso che in quel negozio non ci tornerò, dopo una lunga attesa mi hanno detto "arriviamo" ed il tempo passava (anche altrie persone), ho richiamato nuovamente la loro attenzione dicendo chiaramente che stavo andando via e l'addetta mi liquida dicendomi che sono in poche, senza un cenno di scuse o altro.
Maria grazia T.
26 giu 2025
Recensione verificataMaggiore disponibilità a mostrare al cliente i diversi prodotti
Luisa C.
17 giu 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Maria domenica B.
16 giu 2025
Recensione verificataPiù scelta di bracciali
Megan michela R.
16 giu 2025
Recensione verificataLa donna era molto gentile ma soprattutto mi piacciono i gioielli che ho comprato!!!
Giuseppina D.
12 giu 2025
Recensione verificataSono rimasta colpita dalla varietà di scelta qualità dei prodotti, cortesia e competenza del personale
Elvira A.
11 giu 2025
Recensione verificataGrazie mille per buon lavoro
Alessia C.
11 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e cortese. Prezzo non economico ma buona qualità. Orologio molto bello!Anche l'assistenza è ottima!
Mariantonietta G.
10 giu 2025
Recensione verificatacommessi molto gentili e tanta scelta per fare regali di qualità. grazie
M. V.
10 giu 2025
Recensione verificataTutto bene
Gianluca P.
8 giu 2025
Recensione verificataIl saper individuare ciò che cercavo, con professionalità e in breve tempo.
Andrea R.
7 giu 2025
Recensione verificatava bene cosi
Elisa P.
7 giu 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Raffaella C.
6 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Eulalia M.
4 giu 2025
Recensione verificataTutto tra bracialeti colane 2 orologio
Roberta B.
1 giu 2025
Recensione verificataPer me va bene
Maria domenica B.
31 mag 2025
Recensione verificataInvio comunicazione in merito alle promozioni
E. G.
30 mag 2025
Recensione verificataSono venuta in pausa pranzo, poco personale per servire tante persone
P. F.
29 mag 2025
Recensione verificataAttesa lunga in negozio x inefficienza personale
Risposta da Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili