L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente competente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e le numerose offerte attraggono i visitatori, rendendo l'esperienza nel punto vendita di Milano molto positiva.
A. C.
19 lug 2025
Recensione verificatanessuno in particolare
Caterina G.
17 lug 2025
Recensione verificataMi ha colpito il servizio dell' addetta alla vendita
Vittoria B.
16 lug 2025
Recensione verificataNon ho trovato corretto che nella mia scheda virtuale non risultasse uno sconto a cui avrei avuto diritto. Ho effettuato un acquisto convinta che avrei usufruito dello sconto inquanto avevo verificato sul sito pochi giorni prima. Lo trovo scorretto.
Gentile Vittoria, la ringraziamo per averci scritto. Desideriamo informarla che il suo voucher è tutt’ora presente e attivo sulla sua carta fedeltà con la scadenza indicata. Nell’occasione a cui si riferisce, purtroppo non è stato possibile applicare lo sconto poiché si trattava di un cambio merce, per il quale il voucher non può essere utilizzato. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o per supportarla nell’utilizzo futuro del suo voucher. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Esther T.
15 lug 2025
Recensione verificatanegozio molto bello e il personale molto gentile
Wayne V.
13 lug 2025
Recensione verificataOur Saleswoman was fantastic
Eleonora P.
13 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata da subito gentile, disponibile interessata e mi ascoltava. Molto professionale. Tornerò da lei per altri acquisti
Donatella M.
10 lug 2025
Recensione verificataI modelli, belli
Paolo A.
10 lug 2025
Recensione verificataL’operatrice che mi ha seguito (Carolina Collio mi sembra) è stata davvero competente e con molta attenzione al cliente: ricordava esattamente cosa fossi venuto a cercare (ero passato in negozio la settimana precedente per farmi un’idea di cosa avrei potuto comprare; non c’è stato quindi bisogno di impiegare tempo a ripetere cosa volessi etc e sono stato subito indirizzato alla tipologia di articoli che cercavo, GRAZIE!)
Maria B.
8 lug 2025
Recensione verificataLo sconto su cose bellissime !
Alessandra T.
4 lug 2025
Recensione verificatala disponibilità del personale di vendita
Simona B.
3 lug 2025
Recensione verificataGentilezza e consugli
A. F.
2 lug 2025
Recensione verificata❤️❤️❤️❤️
Anna abeer A.
30 giu 2025
Recensione verificataApproaching staffs and a very good seevice…❤️
Patrizia A.
28 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità del ragazzo
Riccardo M.
27 giu 2025
Recensione verificataLa lucentezza degli orecchini
Maria grazia T.
26 giu 2025
Recensione verificataMaggiore disponibilità a mostrare al cliente i diversi prodotti
Luisa C.
17 giu 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Maria domenica B.
16 giu 2025
Recensione verificataPiù scelta di bracciali