Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
La vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
La qualità dei gioglielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLADYS ROSA M.
Esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R A. *
Servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
disponibilità costante ed efficienza impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V D. *
Smile and helpful employe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONE SYLVIA O.
Cordialità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JASMIN N.
Pensano soltanto a vendere e non a risolvere il problema del cliente, volevo acquistare due fedine uguali in argento, la mia misura non c'era e hanno battuto affinché acquistassimo una e adesso non posso più prendere la seconda uguale perché l'azienda non la produce.della mia misura, non acquisterò più da chi pensa solo a guadagnare sulla vendita in barba ai clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILEA A.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marilea, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente apprendere del disguido che ha riscontrato con il suo ultimo acquisto. Ci scusiamo se la sua richiesta non sia stata gestita nel miglior modo possibile e per la delusione che ha provato a causa della disponibilità limitata della misura desiderata. La nostra priorità è sempre quella di soddisfare i nostri clienti e risolvere ogni problematica in modo positivo. Per cercare di rimediare e offrirle la soluzione migliore, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio. Saremo felici di assisterla personalmente e trovare insieme una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze, magari esplorando alternative contattando direttamente un nostro consulente di vendita tramite questo link https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ per valutare insieme altre opzioni. Ci auguriamo di poter recuperare la sua fiducia e offrirle un'esperienza più positiva. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Disponibilità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M G. *
Solo due come personale quell sabato mattina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANIEEVA W.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Sanieeva, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Gentilezza di personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INNA B.
Gentilezza e pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Secondo me i dipendenti devono essere più simpatici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TASHI W.
Arianna è una persona eccezionale, molto professionale e preparata. Una delle esperienze piu' belle che abbia mai avuto. Ha saputo coccolarmi, aiutarmi nel migliore dei modi nelle mie scelte, dedicandosi in modo ineccepibile. Arianna è un'ottima responsabile, che fa la differenza nel punto vendita. Tornerò con gran piacere da lei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Mi è piaciuta la gentilezza e conoscenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRÈE S.
GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' DEL TEAM ,OLTRE AD UNA VASTA SCELTA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA G.
Non tutte le commesse si mostrano disponibili quando bisogna effettuare il cambio di un acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA M.
La mia preferita stroilli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAMI G.
La cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA V.
Il contatto con il cliente le commesse sembrano stremate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILLI G.