Gioielleria Stroili Milano - Via Torino

Recensioni per Gioielleria Stroili Milano - Via Torino

Totale: 855 recensioni dal 10/06/2022

4.7

Basato su 219 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gioielleria Stroili a Milano si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo disponibilità e buoni consigli. I clienti apprezzano l'assortimento e il rapporto qualità-prezzo, evidenziando anche l'educazione dell'istituzione nel soddisfare le esigenze.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Liliia P.

31 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissime le ragazze, intelligente.

• Valentina V.

Servizio

• V. D.

15 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

disponibilità costante ed efficienza impeccabile

• Tone sylvia O.

Cordialità della commessa

• Marilea A.

11 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Pensano soltanto a vendere e non a risolvere il problema del cliente, volevo acquistare due fedine uguali in argento, la mia misura non c'era e hanno battuto affinché acquistassimo una e adesso non posso più prendere la seconda uguale perché l'azienda non la produce.della mia misura, non acquisterò più da chi pensa solo a guadagnare sulla vendita in barba ai clienti

Gentile Marilea, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente apprendere del disguido che ha riscontrato con il suo ultimo acquisto. Ci scusiamo se la sua richiesta non sia stata gestita nel miglior modo possibile e per la delusione che ha provato a causa della disponibilità limitata della misura desiderata. La nostra priorità è sempre quella di soddisfare i nostri clienti e risolvere ogni problematica in modo positivo. Per cercare di rimediare e offrirle la soluzione migliore, la invitiamo a recarsi nuovamente in negozio. Saremo felici di assisterla personalmente e trovare insieme una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze, magari esplorando alternative contattando direttamente un nostro consulente di vendita tramite questo link https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ per valutare insieme altre opzioni. Ci auguriamo di poter recuperare la sua fiducia e offrirle un'esperienza più positiva. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

• M. G.

8 mar 2025

Disponibilità e cortesia

• Sanieeva W.

8 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Solo due come personale quell sabato mattina

Gentile Sanieeva, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma la nostra è una vendita assistita e ci teniamo a servire al meglio tutti i nostri clienti. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI

• Inna B.

Gentilezza e pazienza

• Tashi W.

3 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo me i dipendenti devono essere più simpatici

• Valentina R.

1 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Arianna è una persona eccezionale, molto professionale e preparata. Una delle esperienze piu' belle che abbia mai avuto. Ha saputo coccolarmi, aiutarmi nel migliore dei modi nelle mie scelte, dedicandosi in modo ineccepibile. Arianna è un'ottima responsabile, che fa la differenza nel punto vendita. Tornerò con gran piacere da lei.

• Desirèe S.

1 mar 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi è piaciuta la gentilezza e conoscenza del personale

• Mirella G.

26 feb 2025

GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' DEL TEAM ,OLTRE AD UNA VASTA SCELTA

• Romina M.

25 feb 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non tutte le commesse si mostrano disponibili quando bisogna effettuare il cambio di un acquisto.

• Mariami G.

Gioielleria Stroili Milano

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza