L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale altamente competente, gentile e attento alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e le numerose offerte attraggono i visitatori, rendendo l'esperienza nel punto vendita di Milano molto positiva.
7 nov 2023
Recensione verificataNon per tutti i clienti può essere chiara la classificazione dell’oro in carati. Bisogna non solo indicare i carati, ma anche spiegare la differenza. Comunque la seconda esperienza con il cambio è stata perfetta, lo staff è stato super disponibile e gentile.
7 nov 2023
Recensione verificataNo. Everything is excellent.
5 nov 2023
Recensione verificataServizio lento, incisione su medaglietta poco precisa. Insoddisfatto
5 nov 2023
Recensione verificataBuon servizio
4 nov 2023
Recensione verificataBello tutto. Si fosse per me, io lavoro di modello vostro. Jajaja! Mi piace tutto il catalogo.
4 nov 2023
Recensione verificata--/
31 ott 2023
Recensione verificataSieti fantastici bravi davvero
30 ott 2023
Recensione verificataGentili conpetenti
29 ott 2023
Recensione verificataNon riuscivo ad applicare il buono compleanno sul sito ma in negozio era possibile.
29 ott 2023
Recensione verificata...
28 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio particolare. Ho trovato sia il tipo di prodotto che cercavo, sia personale gentile
28 ott 2023
Recensione verificataNo, sono molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotti e qualità ottime
27 ott 2023
Recensione verificataSiete molto bravi 👏
25 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile
24 ott 2023
Recensione verificataIl ragazzo che mi ha servito è stato molto gentile e disponibile. Purtroppo l’anello non c’era della taglia di cui avevo bisogno, l’ho preso di una taglia in più. Avrei messo 10 nel caso in cui foste stati più forniti. Ma ottimo servizio
Recensione verificataTutto bene
24 ott 2023
Recensione verificataSarebbe utile che in negozio ci fossero più misure di anelli e non solo il numero di base. Es. 12.
22 ott 2023
Recensione verificataTutto bene
21 ott 2023
Recensione verificataPiu originalità .
21 ott 2023
Recensione verificataNo.