Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Milano - Via Torino
Optimo
Positiva!
💜❤️💜❤️💜❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dovevo ritirare le fedi, quindi un momento sicuramente speciale. Dopo un'attesa di 20 minuti, che ci può stare, visto il flusso di gente dell'orario (le 19), le fedi non si trovavano, sono stati aperti milioni di cassetti, coinvolti tutti i commessi ed alla fine dopo svariate ricerche sono saltate fuori. Sinceramente il modo di stoccaggio di queste fedi non è qualitativo, le mie come tutte, sono in sacchettini plastificati, tutte ammassate, da l'impressione che stiano vendendo della frutta. L'esperienza di pagamento è stata estenuante e poco qualitativa, le fedi buttate in una scatola come se fossero sassi e milioni di codici da bippare, il tutto in una confusione tremenda di carte sul banco tra clienti serviti a metà e poi ripresi. Non è stata fornita la scatola doppia per le fedi perchè erano finite, sapendo che c'erano delle fedi da ritirare questa accortezza era doverosa. Quindi con la mia compagna in sintesi ci siamo sentiti al mercato del pesce, con commessi confusionari e stressati, per nulla sorridenti ed semplice ritiro è durato 40 minuti. Un'acquisto cosi importante si è trasformato in un momento per nulla qualitativo. Lo shop era quello di Via Torino a Milano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Massimiliano , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Benissimo
I love it…
Tutti gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa Alice è stata molto cortese e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale disponibile e molto cortese. La responsabile del negozio di via Torino, ha ascoltato le mie richieste e dati utili consigli
ottimo
aaaaa
buona
Molto brava la commessa lhale Milano via Torino
Per niente cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIANMARCO , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa che mi ha servita non è stata per niente gentile, era piuttosto palesemente annoiata dal fatto che mi fossi recata in negozio solo per riscuotere il premio vinto grazie al gioco a premi. Era infastidita dal fatto che non riuscisse a trovarmi nel database delle persone fidelizzate e quando mi chiedeva i dati personali lo faceva con una certa irruenza. Non ci siamo proprio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sii perché sono state amabile è molto disponibile per aiutare o attenderti.
Esperienza positiva,commessa molto gentile
Buona